rusdocent Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Взял я себе сию вещь: http://www.androidcar.ru/91-chevrolet/avto...ca/captiva.html По техническим характеристикам говорить ничего не буду, все цифры есть на сайте продавца. лучше я расскажу об использовании. Во первых в магнитоле стоит полноценная система андроид, магнитола работает быстро, безглючно и очень ОЧЕНЬ, на мой взгляд шустро, по сравнению с ее виндовским аналогом. Поддерживает большинство приложений, которые можно ставить на андроидный трубки( поставил себе справочник ГИБДД, всякие игрушки, читалку и проигрыватели). Встала как родная, ничего резать, пилить, сверлить не надо. Смотрится очень органично. По качеству звука в разы превосходит штатку. Все функции удобно реализованы и реально работают: GPS ловит шустро(хотя антенну положил фиг знает куда) поставил навител, катаюсь без проблем, удобно. Рабочий блютуз( причем я не подключал дополнительный микрофон, слышно хорошо и через тот, который на магнитоле). Киношки подгружает моментально, перемотка одним пальцем. С кнопками на руле подружилась мгновенно( надо только в настройках обучить какая кнопка за что отвечает). Подключил камерку заднего вида, показывает при включении задней передачи. Еще один немаловажный момент, это вай фай через модемчик, который идет в комплекте, все сразу заработало после установки(никаких платный доработок не нужно). Даже не знаю что и сказать. Если есть вопросы - спрашивайте отвечу. P.S. Надо отметить, что я предложил продавцам сотрудничеству с клубом и они согласились обозначив цену в 21000 на оптовую закупку магнитол, а с установкой могу помогать я, опыт есть, продавец не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Встала как родная, ничего резать, пилить, сверлить не надо. Какого года машина? Рестайл/дорестайл разные шлейфы подключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 написано: •Двух-зонность, пассажиры могут смотреть DVD или телевизор в то время как водитель может использовать GPS Не врут? реально так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Какого года машина? Рестайл/дорестайл разные шлейфы подключения... 2008 дорестайл Не врут? реально так??? а я не знаю, техники соответствующей нет, но судя по обилию задних тюльпанов, скорее всего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 2008 дорестайл а я не знаю, техники соответствующей нет, но судя по обилию задних тюльпанов, скорее всего так. Как она со свежими, после 2010 года машинками себя ведет? Надо паять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Как она со свежими, после 2010 года машинками себя ведет? Надо паять? С этим вопрос лучше к продавцу обратиться, но мне кажется, должны быть переходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А внутри там вот это, насколько я понял: http://ca-fi.com/en/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А внутри там вот это, насколько я понял:http://ca-fi.com/en/ ну вроде да, на сайте продавца много информации о железе, факт в том, что быстродействие ее на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) А я думал там Dual View: пассажир на экране видит одно, а водитель другое, как в Рэндже например Изменено 27 июня, 2012 пользователем Димсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А я думал там Dual View: пассажир на экране видит одно, а водитель другое, как в Рэндже например Вот цитата из тех. характеристик взятых с сайта Dual Zone Entertainment Yes то есть наверно так можно, просто у меня нет у меня в подголовниках экрана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера покопался в настройках и нашел в меню отдельную настройку правого и левого подголовников, т.е. мафон может показывать для водилы навигацию, а для пассажира киношку, клева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patriarh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 как эксплуатация ? ничего не сломалось ? тоже на этой магнитолке остановился......хочу прикупить ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброго всем времени суток! Интересно, а с гарантией на авто, в случае самостоятельной установки сего девайса, проблемы будут? Очччень интересная весчь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ак эксплуатация ? ничего не сломалось ? тоже на этой магнитолке остановился......хочу прикупить ...) ничего не сломалось, все работает без нареканий, покупайте-не пожалеете! нтересно, а с гарантией на авто, в случае самостоятельной установки сего девайса, проблемы будут? об этом наверно дилера нужно спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patriarh Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 rusdocent, а радио как ловит ? особенно за городом ? а ТВ не брал приставку ? и еще вопросик- интернет пашет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 а радио как ловит ? особенно за городом ? а ТВ не брал приставку ? и еще вопросик- интернет пашет ? радио ловит не хуже штатки в комплекте была тв приставка но такой формат цифрового тв в Москве уже не используется, посему не ставил инет работает, сразу же после того как воткнул вай-фай свисток(часто заезжаю в маки пробки на навителе обновлять, ловит довольно прилично, модемчик лежит в бардачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 так же не могу не отметить, что просто великолепно ловит спутники, несмотря на то, что кинул антенну фиг знает куда(как уже писал выше) причем она спутники начинает ловить вне зависимости от того, включена ли навигационная программа. На холодный старт уходило всегда не более минуты поиска и никогда не теряла спутники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.epicaclub.ru/forum/topic2948.html - помоему тоже самое, только дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.epicaclub.ru/forum/topic2948.html - помоему тоже самое, только дешевле) Вы хоть удосужились посмотреть о каком устройстве идет речь в данной теме? оно не то, что по железу опережает, но и работает на другой платформе, не вводите людей в заблуждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы хоть удосужились посмотреть о каком устройстве идет речь в данной теме? оно не то, что по железу опережает, но и работает на другой платформе, не вводите людей в заблуждение! Я же написал что "помоему", я лично по функционалу принципиальной разницы не вижу, мне в любом случае в обоих вариантах куча чего вообще и не пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я же написал что "помоему", я лично по функционалу принципиальной разницы не вижу, мне в любом случае в обоих вариантах куча чего вообще и не пригодится. ну знаете ли...тогда эпика от шестерки тоже не далеко ушла: машина, седан, 4 колеса, фары там и все такое. То, что обсуждается в этой теме принципиально другое устройство, управляемое системой андроид, а не виндой - это основное отличие, а если разбираться глубже, то их там еще туева хуча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lefiks Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Да штуковина забавная,а подойдет по разъемам к машинке 12 года?Да и по поводу гарантии узнать у дилеров надо видимо.? Изменено 2 октября, 2012 пользователем lefiks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Да штуковина забавная,а подойдет по разъемам к машинке 12 года?Да и по поводу гарантии узнать у дилеров надо видимо.? подойти должна, производитель должен переходниками обеспечить. Ну а насчет гарантии не помешает выяснить, но устройство классное и своих денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toocar Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 У нас в наличии уже давно предлагаем на андроиде,на нашем сайте есть инфа,для клуба спец. цены!! Штатная магнитола на Андроиде для Chevrolet Epica, для участников клуба всего за 22000 т.р. + штатная камера + бесплатная доставка транспортной компанией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patriarh Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 dvt 2 ЕСТЬ ИЛИ ЖДАТЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.