Mit57 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Собственно заведу тему . Кто катался на Грандиере ? Как ощущения. Уж очень мне нравится машина . Пускаю слюни по 3.3 V6 Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Mit57, Что значит VS? Как можно сравнивать 22 000$ и 37 000$? Да у грандера в конкурентах Мерседес С класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 а сюда посмотреть? http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=122936 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Что значит VS? Как можно сравнивать 22 000$ и 37 000$? Да у грандера в конкурентах Мерседес С класса. объясню почему vs . Пишу ОБЪЕКТИВНО , не как владелец Эпики . Так вот могу смело сказать что эпика легко по мягкости хода , шумоизоляции, внешнему виду может тягаться с грандером , камри , тианой , С классом , 5 серией БМВ. Катался на многих машинах , единственная что на 10 голов выше - S класс . Ездил на 220 кузове , там да , небо и земля по сревнению с эпикой . Все остальные машины очень похожи на эпику . Поэтому дело не в цене , а в ощущениях...поэтому и спросил . З.Ы Эпика нравится всем , единственный минус для меня лично - двигатель . Люблю динамичные автомобили ))) а сюда посмотреть?http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=122936 так , там просто объява о продаже ) не отзыв об автомобиле.... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Mit57, Для многих людей (не для всех) внутренним тормозом является совесть. Для Эпики таким тормозом являются нормы Евро по экологии. Лично для сменя Эпика не тормоз . Привыкнуть к ней нужно. А зажигать на ней можно по полной программе. Для многих Эпика - это первое прикосновение к автомобилям, которые не напоминают о Российском автохламе. Так что будем ездить и радоваться. У моего родственника новенький Хюндай Соната. Вот это корабль! А сел на пассажирское сиденье и что-то мне там тесновато показалось... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Mit57,Для многих людей (не для всех) внутренним тормозом является совесть. Для Эпики таким тормозом являются нормы Евро по экологии. Лично для сменя Эпика не тормоз . Привыкнуть к ней нужно. А зажигать на ней можно по полной программе. Для многих Эпика - это первое прикосновение к автомобилям, которые не напоминают о Российском автохламе. Так что будем ездить и радоваться. У моего родственника новенький Хюндай Соната. Вот это корабль! А сел на пассажирское сиденье и что-то мне там тесновато показалось... согласен , зажигать можно , но после 3-5 литров садишься в свою и как то особо не зажигает ))))))) хотя для 140 лошадей и 1600кг веса "валит" здраво да и 6 котлов звучат очень приятно ))) По поводу сонаты - Ну никак....совсем никак....не лучше и не хуже , единственное как в космическом корабле сидишь.....всё...."Лям" Она не стоит..... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 но после 3-5 литров садишься в свою и как то особо не зажигает Зачем тогда было Эпику покупать??? Про себя могу сказать, после всяких "зажигалок" мне просто захотелось больше тишины и комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 так , там просто объява о продаже ) не отзыв об автомобиле.... Так спросить напрямую у Саши, делов-то. Думаю, ответит как есть. не для продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Зачем тогда было Эпику покупать??? читайте выше . Эпика нравится всем . Просто комфортное авто . Достаточно динамичное для города и трассы. Про зажигалки кстати и не писали ни слова . тут я писал про атмосферный двигатели объёмом 3-5 литров . Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 тут я писал про атмосферный двигатели объёмом 3-5 литров Ну и? V-образную 6-ку доводилось разбирать, чтоб свечи поменять? )) Если времени много и желания ковыряться с "многолитровой" машиной есть желание, то никто ж не против! Для меня это как-то пройденный этап, тюнинх-шмунинх...все это с возрастом проходит и появляются другие приоритеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Для меня это как-то пройденный этап, тюнинх-шмунинх...все это с возрастом проходит и появляются другие приоритеты. вполне возможно ))) был опыт года 3 назад с турбо тазиком , сейчас отошёл от РФ автомпрома ) вот потянуло на мощные иномарки..)))) должно пройти )))))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 был опыт года 3 назад с турбо тазиком Ну, это баловство... вот тема! Би-турбо V-6 280 л.с. Няштяков можно всяких накрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ну вы тоже сравниваете 3-5 и 2 литра))я считаю для 1600 кг и 143 лошадок,эпика выдает достаточно хорошо!но чувствуется больший потенциал,зажали его эти ЕВРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Каталя на грандере, как раз в таком кузове как по ссылке. Какой двигатель не помню... но точно шустрее Эпики, хотя не намного... точнее я не ошутил ппц какой разницы... плюсом там была четырехступка, но зато газ не электронный а с тросиком... во всем остальном машины сопоставимы шумка такая же... подвеска чуть жестче, но ёмкостность та же... рулевка чуть короче, но мне показалось менее информативная... салон по качеству такой же... места внутри так же... багажник такой же... только цена процентов на 30 больше была за новье. Изменено 27 июня, 2012 пользователем 2939838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 понял , спасибо . Вообще прихожу к выводу что после эпики машину другую выбирать очень сложно будет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Mit57, Это точно. Её цена всегда будет стоять перед глами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ну не только цена, но и сама машина не самая последняя по качеству, кофорту и прочему. По сути в ней нет ни чего особенного, но к ней привыкаешь как любимому телефону или кружки из которой пьешь чай каждый день... Интуитивно понимаешь, что это конечно не рскошь, но очень хорошая и полезная вещь с кторой расставаться будет очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Я, к сожалению, пересел на гриню с 2-ух литровой ручки (вторая комплектация), поэтому испытывал только положительные эмоции... Эпику хаять сильно тоже не буду - 2 года все-таки откатался... Минусов нашел только два: 1. Хуже обзор в зеркалах заднего вида. 2. Ножной стояночный тормоз (но уже попривык - да и редко пользуюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
David1812 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Эпика отличный автомобиль, но сравнивать их АБСОЛЮТНО нельзя... Кто то пишет, что у грандера конкурент - мерседес с класса...? 5 метров или 4,5.... Бред! Грандер - очень надежный, тяжелый, тихий и быстрый автомобиль. Советую меняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attila Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Пример. Когда я покупал Эпику, тест драйв проводила немолодая пара. Разговорились. Дама (лет 55 на вид) до последнего времени водила Мерина в 210 кузове, 2.3 л в течение 7 лет. После тест драйва выбор дамы окончательно пал на Эпику. С ее слов, Эпика не уступает в комфорте, уюте, динамике и бесшумности Мерину. Тут же и приобрели в макс. комплектации. Вот и сравнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Дама 55 лет на вид, наверняка, очень много понимает в динамике авто... У меня есть целых 2 знакомые девочки, которые утверждают что их машины прям вообще круто гоняют... у одной мазда 3 1,6 АКПП, у другой Корса 1,4. Очень сильно удивлюсь если хоть одна их этих машин способна набрать 100 км/ч менее чем за 13,5 секунд... по мне так это овощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Павлович Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 З.Ы Эпика нравится всем , единственный минус для меня лично - двигатель . Люблю динамичные автомобили ))) Всем доброго дня! Год не появлялся в форуме, Пробег 55 тыс. На счет динамики: поставил "Джеттор" трех режимный, динамика просто КЛАСС! И машина тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Оффтоп Иван Павлович,Расскажите в соответствующей теме про этот год и пробег: как машина себя вела, что ломалось ну и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
David1812 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Динамика... Эпика АКПП едет за 12 сек.... О чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Для интереса глянул, что такое Грандэр. По цене - две Эпики . Двигатель 3 литра! Серьезная машина. И ощущения от поезки, по всей видимости, отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.