александр123 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет! вот и я))) Зарегестрирован в клубе давно, тк машинка принадлежала тестю моему, а он с компом не особо дружен. Ну вот теперь мой родственник приобрел себе новый кайрон, а я стал счастливым обладателем Эпики))) не без платно конечно, но по очень привлекательной цене получил машинку с 80 000 тыками пробега зп 5 лет, без единого скола, и прекрасно заполненной сервисной книжкой. Так что встречайте)) Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Добро пожаловать! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 УРРЯ! поздравления и пожелания удачи в открытом доступе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Добро пожаловать! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляю! Пусть состояние машины не изменится со сменой владельца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 добро пожаловать в клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Вливайся! Обмыли автомобили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Вливайся. Помню, как обмывал - 2 дня "мяу" сказать не мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Рад приветствовать земляка на страницах Клуба! Удачи на дорогах, пусть Ваш автомобиль Вас только радует и приносит много позитива ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Рад буду видеть номер Вашего авто в списке номеров клубных авто! А то от Липецкой области всего два владельца : я и Андрей Евсеев , и мы оба из Ельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) поздравляю. А тестю твоему надо автошколу открывать. Годовой пробег, еонечно не велик, но все-таки очень прикольно - такое состояние авто Изменено 26 июня, 2012 пользователем Aron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.