bizon27 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Если есть у кого фото отчет или подробная информация по разбору интерьера под шумоизоляцию-выложите,опишите пожалуйста процесс!интересует съем панелей ,где установлены" подушки"чтоб не навредить им!заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Для начала можно здесь поизучать. http://chevy-rezzo.narod.ru//ru/documents_...tart_epica.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon27 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Для начала можно здесь поизучать.http://chevy-rezzo.narod.ru//ru/documents_...tart_epica.html спасибо,большое!плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 !интересует съем панелей ,где установлены" подушки" в смысле?? ты хочешь именно те панели под которыми подушки?я бы не стал туда лезть...сделал багажник и днище частичо и хватило мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Для начала можно здесь поизучать.http://chevy-rezzo.narod.ru//ru/documents_...tart_epica.html В основном все понятно, но не могу разобраться как снять заднее сиденье. Что и как отсчелкивать и куда тянуть? У кого есть опыт - раскажите подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 В основном все понятно, но не могу разобраться как снять заднее сиденье. Что и как отсчелкивать и куда тянуть? У кого есть опыт - раскажите подробней. Просто вверх диван тянуть, слева и справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Переднюю часть нижней подушки вверх тяни, должна выскочить, снимешь, а там и болты спинки увидишь Спасибо! А у нижней сидушки клипсы (как у рамки магнитолы) или пластиковые защелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon27 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 в смысле?? ты хочешь именно те панели под которыми подушки?я бы не стал туда лезть...сделал багажник и днище частичо и хватило мне! обивку крыши не снять,не сняв эти панели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят, а кто снимал переднюю панел полностью (торпеду или как она там называется), чтоб обклеить моторный щит и арки из салона. Какие тонкости, ведь там и фильтр, и движки приводов вентиляции и тд. Вобщем поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apl78 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Судя по тому что в эпике мотор почти не слышно, то спереди все снимать и моторный отсек шумить на мой взгляд извращение, а вот над полом и арками можно поработать, но для этого как правило торпеду снимать не надо а просто все сидушки общий ковер и развлекаемся на сколько фантазии хватит и пространства чтоб обратно все более мение оделось, положилось, защелкнулось, и ковер сильно не топорщился, из своего опыта советую использовать сам материал для шумки от Б/У БМВ 5,7 серии или АУДИ А6, А8 как минимум, приобретается на разборках, разрезается на куски нужных вам размером и если надо приклеить, можно просто краску нитро использовать в болончиках она быстро прихватывает, а все эти материалы что продают в конторах по шумоизоляции, и их там же и ставят, из за слоя фольги создают эфект звука внутри "бочки" звук не так сильно поглащяется а больше отражается, уже эксперементировал, шумка от старых хороших немцев круче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.