Evgesh Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Дорогие Эпиководцы!!!! Для переделки задних стоек и замены на Kayaba мне необходимы родные б/у стойки от Эпики. Может у кого-то завалялись после замены - собственно мне необходимы только чаши под пружины. С радостью приму в дар или выкуплю - с меня четкий отчет по переделкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руслан190 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 кажется nester предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 замена будет на вкладыш или стойка в сборе от другого авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 будет меняться стойка целиком от хонды акорд - идея Никонорова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 вроде украинцами были попытки это сделать... интересно, какие вкладыши в тело стойки влезут на задние наши амики... чтоб машина эдентична весу была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 очень рекомендую установить рессоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 неужели ни у кого не заволялись стойки????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 может у кого и завалялись, кого нет этом форуме. Вон у нас в Самаре Эпик немерено ездит, а на форуме 2 человека всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.