Ljuc Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Приветствую всех собравшихся и прошу принять в клуб новоприбывшего ! Стал счастливым обладателем Белой перламутровой 2,0 АКПП - 5.06.2012г. Нам сегодня стукнуло 5000. Сразу хочу поблагодарить создателей и энтузиастов этого сайта. БЛАГОДАРЮ !!! Перелопатив перед покупкой кучу информации утвердился в двух мыслях: 1-надо брать, 2-машин без недостатков не бывает. Отдельное -благодарю- за советы по приемке авто. При тщательном осмотре, чуть выше порогов в проеме обнаружил легкие потертости на лаке и на крыше "царапину". В результате стал обладателем комплекта ковриков и защиты. Страшную "царапину" на крыше стер пальцем сразу выехав из салона (какая то мастика), а про потертости забыл после того как понял что ногами их просто не реально сделать, да и заполировать две минуты. 5000 полет нормальный. Стуки в крайних положениях руля - есть. Некая тупость но при том мягкость автомата - есть. Плохо видно индикацию функций кондея. Уже один раз почти подставил правый бок (не увидел помеху)-стойка крыши и зеркало действительно закрывают обзор. Еще можно попридираться и найти недостатков, Но... Я доволен. При моем росте (192см) за 680 тыр я врятли нашел бы себе подходящий авто. Да и вообще она красавица. Условия эксплуатации жесткие, в основном дороги с ямочностью. Подвеска пока терпит... Мужики подскажите паалста. А 15 000 км это не многовато для первого ТО ? Ну вот не верю я что это правильно. Любой механизм как бы он не был обработан притирается, жидкости изнашиваются, выявляются какие то дефекты. А?. И прикол на последок. В заднем фонаре в идеальной чистоте и герметичности изволит почивать жук неизвестной породы. Боюсь открывать . А то к колорадским жукам могут прибавится еще и корейские (ну или калининградские ). Всем Салют. буду рад вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liders Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 машина супер,про жука ваще улет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 удачи во владении. глаза боятся - руки делают. По поводу масла есть тема отдельная. всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю с вступлением в Клуб! Удачи на дорогах и позитива от владения авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю с преобритением, желаю только хороших впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 С обновкой! Фотку жука в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Добро пожаловать! Обмывать то когда будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Жука береги- талисманом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ljuc Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Вот он. Первый мой пассажир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Поздравляю с приобретением действительно красивого и практичного авто, у меня точно такая же!)))).......на счет жуков, у меня до Эпики была Лацетти, у неё в заднем фонаре тоже насекомые периодически "жили".....правда потом сами исчезали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.