Zmey666 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 у меня как раз есть berkut digital max и coido. в беркуте реально не хватает кнопки сброса давления, но я так понял в электронных ее нет вообще ни в каких.а у coido мелковато все, плохо видно и стрелка толстая. предпочтение отдаю беркуту. после шиномонтажа перекачиваю по беркуту до 2.1 - датчики при этом показывают 200-215 - это на холодную, а если разъездиться немного то датчики уже показывают 230-240. Давление на холодную измеряется всегда. Конечно оно увеличится при нагреве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Давление на холодную измеряется всегда. Конечно оно увеличится при нагреве. знаю, но стрелочные приборы(ну общедоступные) почти не фиксируют это изменение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 знаю, но стрелочные приборы(ну общедоступные) почти не фиксируют это изменение Сам себе противоречишь, постом выше писал про изменения давления после нагрева. Если стрелояные не показывают это изменение, значит пора их в помойку. У меня стрелочный на насосе беркут, показания такие же как на заправочных проверялках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 ДВС всем! а сколько у нас д.б. давление в шинах по наклейке в бардачке (кажись) для размера 205/60/16 и в каких ед. оно там указано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 alex_xxxx, ды вроде 2.2 в атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 ды вроде 2.2 в атм. обычно ЖМ указывает в килопаскалях и дублирует в фунтах на квадратный дюйм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 alex_xxxx, вам колеса накачать или истину в первоисточнике найти? тогда вот: https://www.unitjuggler.com/%D0%BF%D0%B5%D1...%D0%B2-kPa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 тогда вот:https://www.unitjuggler.com/%D0%BF%D0%B5%D1...%D0%B2-kPa.html спасибо, но это я и без Вас знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 а сколько у нас д.б. давление в шинах по наклейке в бардачке (кажись) для размера 205/60/16 и в каких ед. оно там указано? А из Мурзилки не пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 А из Мурзилки не пойдёт? пойдет! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Оффтоп Кто посещает шиномонтаж по той или иной причине, проверяйте своим манометром их работу: Вчера знакомой накачали все колеса до 2.9 атм, хотя на пистолете показывало 2.2 атм Убедил ребят на монтаже купить контрольный манометр, после того как продемонстрировал результаты замеров своими цифровым rst и компрессором из багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 хотя на пистолете показывало 2.2 атм Вы точно уверены, что тот пистоль в атмосферах измеряет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы точно уверены, что тот пистоль в атмосферах измеряет? бар или атм. - разница невелика, но читать я умею, всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 я качаю 2.0-2.1 вааще2.4-2.5 пробовал-дуб дубом --------то же самое.....убедился.....на 2.5 скачет как шарабан. Сзади дал 2.2, впереди 2.1....похоже "пирелли формула инерджи" очень мягкая, как родной хэнкук. Но имеет несимметричный рисунок,попробовал закладывать на вираже . Ровно 90 градусов прошёл под 90, кренился не хило,но резина держит мёртво. При старте пропала пробуксовка, не шлифует ,а стартует сразу вперёд....Вот такие субъективные отличия обнаружил между родными хэнкук и несимметричным пирелли формула производства России.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 В докатке, я так понял, 4,2??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 В докатке, я так понял, 4,2??? Если докатка х16, то совершенно верно, редко, но встречаются ещё на 15, там 5.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Да лежит себе,отдыхает...Ни разу не доставал за 5 лет. Домкрат новёхонький тоже,не домкратил ни разу,куда пихать не знаю. Жидкий какой-то с виду,не хочется даже заглядывать в этот отсек...Ну если по резине ,то родной хэнкук тыщ 50 точно отработал честно до индикатора износа 3-5 мм,"поехал" дослуживать в деревню на Ниву 31...., ну повезло так что пока не пригодилась эта,"этот выкидыш" автопрома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Домкрат новёхонький тоже,не домкратил ни разу,куда пихать не знаю. Жидкий какой-то с виду,не хочется даже заглядывать в этот отсек С момента покупки сам перекидываю колёса с зимы на лето, у меня 2 комплекта (один на штамповке). Уже раз 10 пользовался домкратом, сообщаю: Нормальный домкрат. Да, свиду хиленький, но свою работу делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Каждую весну и осень кручу колеса родным домкратом. Оч удобно...нет претензий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica Newman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 2.4 215/50/17 На расход топлива как-то повлияло? Ездил на 2.1 почти 5 лет. Но недавно закачал на 2.4. Машина даже вхолостую пробегает больше. Стала резвее, жестче. Нажежсь вкупе с другими действиями позволит уменьшитьь адский расход 16-18 л на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 На расход топлива как-то повлияло? уменьшится должен на какие нибудь 0,1 Нажежсь вкупе с другими действиями позволит уменьшитьь адский расход 16-18 л на 100 км. жестче. подвеску на 1 т. км. делать пораньше придется,как раз сэкономленные деньги пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.