Agat86 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Так в мафон то + от заднего хода проводом подал? Нет! значит от красного плюса (заднего хода) к фиолетовому?? Я думал фиолетовый к видеокабелю подключается(к центральной или внешней жиле). Кстати у друга так и подключено, только у него автомат kia rio(я думаю это не важно) а магнитола такая же....ПОПРОБУЮ ФИОЛЕТОВЫЙ К КРАСНОМУ ПЛЮСУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agat86 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Всё получилось спасибо! кинул плюс от ФЗХ к своему фиолетовому(Reverse Gear Signal Input) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Цитата(ɐжodиɔ @ 23.6.2012, 9:33) как колокольчик через гофру смог протянуть или отрезал провод, а потом снова спаивал. Длинной спицей (гибкой медной, AL проволокой). Пропустить её через гофру, сделать на конце крючок, привязать к нему нужный вам провод и вытащить эту спицу обратно, но уже с проводом. кто так сделал? это вообще реально? смотрел на гофру так через неё и проволоку то просунуть сложно,не то что тюльпан...имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 кто так сделал? Я так протаскивал,камера+тюльпанчики от диодных фонарей.Проволоку можно взять в магазине электрики.Продается гофра для проводов,вот в ней есть тонкая и жесткая стальная проволока.Одного метра(20руб),хватит с лихвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я так протаскивал, есть нюансы? вытаскивал гофру из крышки багажника и крыла или так проволоку под углом 90 градусов вставлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 есть нюансы?вытаскивал гофру из крышки багажника Нюанс,если только от камеры-то нет.От фонарей, гофра уже полная,но все равно не так уж и тяжело.2.Конечно вытаскивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Я так протаскивал,камера+тюльпанчики от диодных фонарей. НЕ ВЕРЮ!!!!!!! (с) разобрал весь шевроле Эпика пытаясь протянуть провод с тюльпаном через защитную гофру идущую из крышки багажника в крыло и крепящуюся на упоре газовом этой же крышки... торжественно заявляю тюльпан через пластиковую среднюю часть протянуть НЕЛЬЗЯ,так как диаметр тюльпана БОЛЬШЕ чем внутренний диаметр защитной пластмассовой квадратной трубки... никого ни в чем не обвиняю,но на моём авто это нереально,проверено лично... п.с. авто стандартное,тюльпан тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Цитата(ɐжodиɔ @ 23.6.2012, 9:33) как колокольчик через гофру смог протянуть или отрезал провод, а потом снова спаивал. не хотелось бы, но придётся делать именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 НЕ ВЕРЮ!!!!!!! (с)разобрал весь шевроле Эпика,так как диаметр тюльпана БОЛЬШЕ чем внутренний диаметр защитной пластмассовой квадратной трубки Надо поэтапно протаскивать,отделить гофры резиновые от этой пластмаски.И по отдельности через каждую из этих трёх частей. Могу попросить сфотать,человек у кого моя бывшая машина,на форуме тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Надо поэтапно протаскивать,отделить гофры резиновые от этой пластмаски. да как не отделяй... я резинки не только отделил,а и из крыла и багажника вынул(через Z образную гофру стальку вообще не протянуть) если пластмаска Уже чем тюльпан... а она Уже, даже если бы была совсем пустая,так там ещё провода... я извиняюсь,вы лично протягивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 При прокладывании кабели видеокамер (у меня на машине не одна) и на разных машинах, мне проще было всегда отрезать часть провода. Никаких проблем в дальнейшем не было. Ну это так, о "тюльпанах". Разъем не самый лучший, по моему мнению. Уж точно на машине через две гофры тащить - запарился бы. Или было бы физически невозможно. Естественно, удобно и нужно пользоваться так называемым "кондуктором" - упругим стальным тонким проводом, хотя сейчас есть специальные пластиковые с зацепом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 через две гофры тащить - запарился бы. это не проблема для меня я упрямый Или было бы физически невозможно. именно! тюльпан возможно пролезет если счистить с него желтый пластик на разных машинах на других обычно гофра разрезная попадалась,скрученная как стяжками изолентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT 16 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 торжественно заявляю тюльпан через пластиковую среднюю часть протянуть НЕЛЬЗЯ Подтверждаю. Я разрезал и потом спаивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Форумчане, подскажите пожалуйста, а в штатной магнитоле Винка 8920 есть цифровой тюнер или нет? А то купили больше 1,5 лет назад и есть ли такая функция или нет что то забыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazzha 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Друзья помогите с настройкой интернет, какой нужен модем, подскажите Магнитола как на фото отчете у akrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egora16-08 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста купил эпику 2011 года , подскажите распиновку магнитолы по цветам фишки все там обрезаны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 egora16-08 сказал: Подскажите пожалуйста купил эпику 2011 года , подскажите распиновку магнитолы по цветам фишки все там обрезаны Учитесь пользоваться поиском. ТЫЦ Mr.Tracker сказал: подскажите распиновку магнитолы по цветам фишки все там обрезаны Так распиновку магнитолы или цвет проводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baklanovs 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Уважаемые не подскажите где взять схему магнитолы вот этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, baklanovs сказал: где взять схему магнитолы вот этой Кроме схем распиновки разъёмов (нашлёпка сверху на самой магнитоле, типа, как на фото), ничего не найдете, самих внутренностей нет, есть ещё общие схемы (ЗДЕСЬ), но без блютуза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты