Перейти к содержанию

использование AUX для iPhone, iPad, mp3

Рекомендуемые сообщения

перепробовал десяток разных трансмиттеров. были экземпляры (всего два) с нормальным звуком по радиоканалу. По прямому выходу (с подключением AUX) качество не лучше. Были такие, которые по радиоканалу звучали лучше, хоть и был фон поднесущей частоты (радиолюбители в курсе что это)

проще все же MP-3 плейер подключить. Сам периодически пользуюсь teXet T-459, память внутренняя 4гига, микро SD карточка 16G. Третий сорт не брак. брал за 700 рублей

Под эту тему взял плеер Philips GoGear 8Г - зачётный аппарат с атомной батарейкой. И шнур джэк-джэк решает.

От идеи с трансмиттером отказался сразу именно из-за качества звучания этой схемы.

Больная для меня тема, т.к. радио непереношу, а без музыки в машине не могу. Пока решает обширная коллекция мр3 дисков, собранная в своё время.

Вообще до сих пор не могу понять, почему автопроизводители считают USB какой-то супер-мега-космической опцией. Любая китайская балалайка за 3 копейки уже имеет USB дырку. В чём прикол? Может они там за границей не знают, что USB можно всяко-разно использовать, в том числе музик слушать.

У меня Nokia N8 со шнуром. Мне нравится, шнур не мешает. Зато входящие вызовы идут как громкая связь, очень удобно.

• 4 weeks later...

ДВС всем!

Люди, а что вам мешает тем, у кого в ГУ есть синийзуб, слушать ч/з него......ведь это удобно, проводов нет, управление на руле, качество звука точно не хуже АУКСА а может даже и лучше.......единственный ньюанс, на экране магнитолы названия песен скорее всего не будет (у меня нет)........я использую iPod 4 8Г.......в машину садишься, ГУ и яблоплеер сами коннектятся, пару кнопок нажал и слушай)

• 1 year later...
Под эту тему взял плеер Philips GoGear 8Г - зачётный аппарат с атомной батарейкой. И шнур джэк-джэк решает.

От идеи с трансмиттером отказался сразу именно из-за качества звучания этой схемы.

Больная для меня тема, т.к. радио непереношу, а без музыки в машине не могу. Пока решает обширная коллекция мр3 дисков, собранная в своё время.

Вообще до сих пор не могу понять, почему автопроизводители считают USB какой-то супер-мега-космической опцией. Любая китайская балалайка за 3 копейки уже имеет USB дырку. В чём прикол? Может они там за границей не знают, что USB можно всяко-разно использовать, в том числе музик слушать.

Проведи простой опыт. Возьми качественный СД, желательно с треком который ты слушал 1000 раз, сожми на компе этот трек в мп3 (даже с битрейтом 320). Через гу послушай сначала сд, затем мп3 с норм плеера через аукс, затем мп3 с флешки. Попробуй несколько раз в разной последовательности. Ответ придет быстро, почему на каждой китайской погремушке юсб есть, а на нормальных гу лишь иногда, в угоду массовому спросу)

Проведи простой опыт. Возьми качественный СД, желательно с треком который ты слушал 1000 раз, сожми на компе этот трек в мп3 (даже с битрейтом 320). Через гу послушай сначала сд, затем мп3 с норм плеера через аукс, затем мп3 с флешки. Попробуй несколько раз в разной последовательности. Ответ придет быстро, почему на каждой китайской погремушке юсб есть, а на нормальных гу лишь иногда, в угоду массовому спросу)

Mp3, он и в Африке mp3. И с диска и с флешки будет звучать одинаково. Услышать разницу между CD и mp3 (320) на штатной акустике можно только на уровне эффекта плацебо. Все звукове тракты среднего уровня. А вот AUX - аналоговый канал и вносит свою долю вискажение звука, как на уровне источника,так и на уровне приемника. И всегда в худшую сторону.

Mp3, он и в Африке mp3. И с диска и с флешки будет звучать одинаково. Услышать разницу между CD и mp3 (320) на штатной акустике можно только на уровне эффекта плацебо. Все звукове тракты среднего уровня. А вот AUX - аналоговый канал и вносит свою долю вискажение звука, как на уровне источника,так и на уровне приемника. И всегда в худшую сторону.

Может у меня слух какой-то особенный, но но отличаются по качеству звучания все три варианта. Мп3 с диска чуть хуже, мп3 с флехи заметно хуже, чем исходный формат на сд

• 2 months later...

Дорогие, подскажите, пожалуйста. Сегодня решил подключить телефон Sony через Jack-Jack к AUX. Воткнул, нажал на кнопочку AUX и ... Ничего. Воткнутый шнур он определяет, но звука нет. Подумал, что с телефоном что-то не так... Но наушники работают нормально. Может я чего-то не так сделал, но вроде в мануале ничего такого особенного не прописано.

но звука нет. Подумал, что с телефоном что-то не так...

Как говорится, сам дурак. Просто "недоткнул" штекер. Работает все отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };