ss4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Наездил я 24 000 км. Еду на дачу, на кочках сзади справа что-то застучало - только на кочках (как будто метал об метал)- звук как на жигулях когда глушитель по кузову ударяет. Думал в багажнике какой-то хлам гремит. Приехал на дачу все из багажника вытащил, прокатился, на кочках все равно гремит. Время как раз подходило к ТО, поехал на ТО, сделали диагностику-ничего не нашли, говорят все в идеале, только задние колодки срочно нужно менять. Поменяли колодки (одна из четырех съедена до конца, еще поездил бы и попал бы на диск) поехали прокатились, стук пропал. Мастера сказали, что это из-за колодки стук был, такое бывает когда колодки умерли. Я в это не особо поверил-как-то странно. Но при мне всю ходовую подергали, посмотрели-все нормально. Вот уже проехал 1500 км, все в идеале стука нет, как на новой. Может кому-то будет полезно, что перед тем как лезть в ходовку, стоит проверить колодки, кстати стертая колодка не свистела, стояли родные GM-кие колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ss4, спасибо за информацию, где-то была тема уже на форуме. Т.е. случай походу не единичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 у меня вот металлический грохот был когда я рычаг забыл затянуть после смены сайлентблоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurezzz Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Стук сзади справа есть как-будто что-то по корпусу бьет и еще скрип при торможении ,но не всегда.Очень раздражает.Только ТО№3 сделал сказали и написали подвеска в норме,а колодки износ 70% и 60%.Спасибо за совет.Переживаю за ласточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurezzz Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Это не колодки были...все сегодня поменял.На сервисе сказали,что или стойка стабилизатора или шаровая опора.Звук оттуда.Кто-нибудь подскажет это гарантийный случай,если это шаровая опора или стойка стабилизатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Я думаю что это плавающие сайлент-блоки верхних рычагов, у меня справа были стуки при трогании и торможении, после снятия рычага криминала не было обнаружено. Добавил в сайлент немного смазки и малек разработал. Поставил рычаг обратно, стуки ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.