Перейти к содержанию

Фейри

fashn2007

Рекомендуемые сообщения

Ребят, никто не знает можно ли добавлять вместо омывайки летой водичку с 5 капельками "фейпи"?

Слышал, что вредно для лака, но в тоже время этих чёртовых насекомых неотмывает даже омывающая жидкость, а фейри за раз начисто....

Кому не сложно, отпишитесь)

Заранее спс))

Ничего с твоим покрытием от "фейпи" не случится, от "фейри" тоже! :1: Я лью спирт, примерно 100гр на бачок + колпачок автошампуня, моет суперрр!

Постоянно летом добавляю уже не в первую машину и не по 5капель, а грамм по 30 на бачок

ну так всё норм.?

У меня чёрная.....если, что сразу будет заметен косяк(((

Чего переживать о моющем средстве, который нормально моет, нормально смывается даже с пищевой тары, если во время движения тааааакой коктейль на машину попадает с дороги!

а на дороге такая дрянь от машин и от реагентов, что от фейри машина (если бы разговаривала) сказала бы УРА!

Фейри, как и все остальные не менее известные бренды, неплохо расщепляют жиры, и думается вовсе не из за какой-то уникальной формулы. Щелочные соли, хлорид натрия - это компоненты почти всех подобных моющих средств.

Если пара капель попадет на кузов, то думаю ничего сташного не будет, но мыть таким составом сам кузов я бы не советовал, ему и так достается от пены на безконтактных мойках :)

Изменено пользователем konand

Ребят спасибо, что вы есть!!!!

Ведь это же круто, что можно в любой момент обратиться за советом к норм. людям)))

Всем респект!

Ведь это же круто, что можно в любой момент обратиться за советом к норм. людям)))

Пользуйся! :7b

У меня мама попробовала отмыть с капота какуюто дорожную хрень с помощью феэри... лака там больше нет, но терла она губкой, со всей своей женской "силой". Думаю, что если брызки попадут на кузов, то ни чего страшного, но мыть машину этим я бы не стал. Кстати, лучше в бачок залить средство для стекол и зеркал. Стирает не хуже чем фейри, и при этом обсолютно безвредно для кузова, цена идентична.

Я пару раз заправлял керхер фейри, мыл ланос, очень весело пенится и можно устроить мокрую пенную вечеринку вокруг машины! :psih::psih::psih: ничего с ЛКП не случилось.

Кстати, лучше в бачок залить средство для стекол и зеркал

+1

45руб. хватает на 2-3 полных бачка и в промежутках можно им самому стекло брызгать и протирать изнутри)

ничего с ЛКП не случилось.

Ну, кузову может с пары ничего и не будет, а вот всяким резинкам не поздоровится.

И шампуни, наверное, придумали для лохов.

Я - лох, мою шампунем и даже косметику иногда применяю :psih:

P.S. Давайте поднимем тему - можно ли мыть посуду автошампунем??? :super2:

Изменено пользователем Mr.Tracker

можно ли мыть посуду автошампунем???

Думаю, что не стоит :). Там воск есть, пчёлы слетятся :D

• 1 month later...

Пользуюсь таблетками "хорс", одна таблетка на 5 литров, отмывает лобовуху на ура!

Пользуюсь таблетками "хорс", одна таблетка на 5 литров, отмывает лобовуху на ура!

+1 второе лето пользую

Focusnik, А вот с этого места поподробнее. Что это за таблетки такие и где покупаете?

Изменено пользователем Aron

Ашан, Метро и так далее. Есть 2 варианта, таблетки и жидкость, по цене 5-10 руб. вроде, честно говоря не глядя их беру.

tabl.jpg

Изменено пользователем Focusnik

А я концентрат в порошке покупал, наверное таблетки так же хрень только пресованная... отличия от средства для стекол и зеркал не нашел... цена впрочем та же.

• 2 weeks later...
ТРЕТЬЯ МАШИНА фЕЙРИ МОЕТСЯ)) ВСЕ ОК!

Третья - это настораживает. Первые две растворились что ли?

На прошлой неделе какая-то фигня с дерева набрызгала. Так незаметно на белом. Но потом грязь и пыль прилипают и эти брызги почернели. Машина как в веснушках. Ногтем оттирается с трудом.

Изменено пользователем Никита

Была такая хрень... маленькие коричнево-черные пятнышки. Заехал на мойку рядом с дачей, сказал чтоб обратили внимание. Мойщик каким то спец составом мыл, все отмылось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };