fashn2007 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят, никто не знает можно ли добавлять вместо омывайки летой водичку с 5 капельками "фейпи"? Слышал, что вредно для лака, но в тоже время этих чёртовых насекомых неотмывает даже омывающая жидкость, а фейри за раз начисто.... Кому не сложно, отпишитесь) Заранее спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ничего с твоим покрытием от "фейпи" не случится, от "фейри" тоже! Я лью спирт, примерно 100гр на бачок + колпачок автошампуня, моет суперрр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashn2007 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Постоянно летом добавляю уже не в первую машину и не по 5капель, а грамм по 30 на бачок ну так всё норм.? У меня чёрная.....если, что сразу будет заметен косяк((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 И у мну черная! Всё чики-брики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Чего переживать о моющем средстве, который нормально моет, нормально смывается даже с пищевой тары, если во время движения тааааакой коктейль на машину попадает с дороги! а на дороге такая дрянь от машин и от реагентов, что от фейри машина (если бы разговаривала) сказала бы УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Фейри, как и все остальные не менее известные бренды, неплохо расщепляют жиры, и думается вовсе не из за какой-то уникальной формулы. Щелочные соли, хлорид натрия - это компоненты почти всех подобных моющих средств. Если пара капель попадет на кузов, то думаю ничего сташного не будет, но мыть таким составом сам кузов я бы не советовал, ему и так достается от пены на безконтактных мойках Изменено 19 июня, 2012 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashn2007 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят спасибо, что вы есть!!!! Ведь это же круто, что можно в любой момент обратиться за советом к норм. людям))) Всем респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ведь это же круто, что можно в любой момент обратиться за советом к норм. людям))) Пользуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 У меня мама попробовала отмыть с капота какуюто дорожную хрень с помощью феэри... лака там больше нет, но терла она губкой, со всей своей женской "силой". Думаю, что если брызки попадут на кузов, то ни чего страшного, но мыть машину этим я бы не стал. Кстати, лучше в бачок залить средство для стекол и зеркал. Стирает не хуже чем фейри, и при этом обсолютно безвредно для кузова, цена идентична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Я пару раз заправлял керхер фейри, мыл ланос, очень весело пенится и можно устроить мокрую пенную вечеринку вокруг машины! ничего с ЛКП не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати, лучше в бачок залить средство для стекол и зеркал +1 45руб. хватает на 2-3 полных бачка и в промежутках можно им самому стекло брызгать и протирать изнутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ничего с ЛКП не случилось. Ну, кузову может с пары ничего и не будет, а вот всяким резинкам не поздоровится. И шампуни, наверное, придумали для лохов. Я - лох, мою шампунем и даже косметику иногда применяю P.S. Давайте поднимем тему - можно ли мыть посуду автошампунем??? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 можно ли мыть посуду автошампунем??? Думаю, что не стоит . Там воск есть, пчёлы слетятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ТРЕТЬЯ МАШИНА фЕЙРИ МОЕТСЯ)) ВСЕ ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Фейри я тоже добавляю летом всё ок, а вот фейпи непробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Пользуюсь таблетками "хорс", одна таблетка на 5 литров, отмывает лобовуху на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Focusnik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Пользуюсь таблетками "хорс", одна таблетка на 5 литров, отмывает лобовуху на ура! +1 второе лето пользую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Focusnik, А вот с этого места поподробнее. Что это за таблетки такие и где покупаете? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Aron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Focusnik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ашан, Метро и так далее. Есть 2 варианта, таблетки и жидкость, по цене 5-10 руб. вроде, честно говоря не глядя их беру. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Focusnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Focusnik, Спасибо, обязательно посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А я концентрат в порошке покупал, наверное таблетки так же хрень только пресованная... отличия от средства для стекол и зеркал не нашел... цена впрочем та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ТРЕТЬЯ МАШИНА фЕЙРИ МОЕТСЯ)) ВСЕ ОК! Третья - это настораживает. Первые две растворились что ли? На прошлой неделе какая-то фигня с дерева набрызгала. Так незаметно на белом. Но потом грязь и пыль прилипают и эти брызги почернели. Машина как в веснушках. Ногтем оттирается с трудом. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Была такая хрень... маленькие коричнево-черные пятнышки. Заехал на мойку рядом с дачей, сказал чтоб обратили внимание. Мойщик каким то спец составом мыл, все отмылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.