VLZZZ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Вообщем, вчера встретил одноклассника, давно не виделись. Разговорились, решили выпить за встречу, но вот не задача - я за рулем! Решили последовать к месту моей ночной парковки, предварительно затарившись: - водка "мягков" (не реклама) - 1 кг - пепси - 1,5 кг - колбаски охотничьи - 400 гр - хлеб - 800гр - мороженое "эскимо" - 2 шт; приехали, расположились, а водяра горячая, аж воротит! (на улице +39) - ЖУТЬ!!! Делаю климат на "LO" и обдув в ноги, одну бутылку под моё сиденье, другую под пассажирское, курим, наливаем по первой - пришлось покорежиться, вторая - легче. А вот вторую половину второй торпеды пили, реально, как из холодильника! Беседа прошла в легкой и непринужденной обстановке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 а эпике налили? хоть сто грамм в бачок омывателя? ну хоть грамм писят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 мороженое "эскимо" - 2 шт сразу съели или тоже под кресло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 а эпике налили? хоть сто грамм в бачок омывателя? ну хоть грамм писят? Спирт постоянно присутствует в бачке омывателя! Так что она не просыхает! сразу съели или тоже под кресло? после первой закусили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 - водка "мягков" (не реклама) - 1 кг- пепси - 1,5 кг - колбаски охотничьи - 400 гр - хлеб - 800гр - мороженое "эскимо" - 2 шт; а одну ириску??? Как же вы без неё-то?? А что по теме... я охлаждаю бутылки (правда с газировкой) расположив её на торпеде и обдув на стекло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 а одну ириску??? Как же вы без неё-то?? ha.gif К нёбу прилипают, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Прикольная тема, поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 меня бомжы чуть не убили на парковке ашана, когда я бутылку водки вливал в бачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 JD_irkut, А ведь могли угнать за ради водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.