Перейти к содержанию

Парктроник

DADEN

Рекомендуемые сообщения

Вот только не знаю пока какое и есть-ли чтоб на 1 зеркало вешать передние и задние парктроники

Вот такие даже есть, до 4 камер можно вешатьpost-1002-1340212564_thumb.jpg post-1002-1340212753_thumb.jpg

Да не видно там ничего для самоуспокоения

Наверное со зрением плоховато,или опыта маловато.Без обид тока.

Изменено пользователем Andrei

Ну насчет датчиков и правда не уверен лучше перестрахуйся... Я поставил на всякий случай из-за жены. А так 25 лет на глаз привыкаешь. Но вопрос в другом

машина белая а датчики воткнули чёрные хочу покрасить ....... М О Ж Н О ?

Ну может быть. А так по камере ехать я бы не стал!. Про капиндосов _ну нет пробле м каждый ездит как хочет!

не влияет. десяток комплектов коллеги ставили на свои машины, красили в цвет (зеленые, красные, белые)

все в порядке. в основном шо-ми (sho me)

Да ты прав. Зрение _____ плохо! Мне 56 .Но что надо я вижу. И опять же только свое мнение высказываю!

Да не стоит если уже поставили! Я вот смотрю молдинги по кругу внизу.Откуда?

а вообще у меня был СААВ 9000 сd суть в том что у этой умной машины хватало сил 60 км. при такой проблеме, а причин может быть много, поэтому как можно быстрей на диагностику... :sun_bespectacled:

Какие молдинги ?

Авто от дилера куплено. Может я не заметил что-то ?

Парктроник - ХНЯ! Наверное из-за того, что обманули, и уверяли, что самая ходовая модель.

Либо попробую перевернуть их. (Они и правда, смотрят чуть в "небо".)

Да вроде только пиво ! Но на фото самарская и краснодарская машинки и снизу по кругу молдинги. У меня 2012 нет1.Вот!

По фото видно, что парктроник вообще как-то не правильно стоит. DADEN, инструкцию читал?

Там должно быть написано расстояние от земли, оно совпадает с серединой бампера (между птф и крышкой капота). Если смотреть (или нащупать, как сделал я) с обратной стороны бампера, то датчики ставятся прямо над усилителем бампера, это как раз получается по центру.

Расстояние между датчиками должно быть таким:

O - 0.3l - O - 0.4l - O - 0.3l - O

, где l - расстояние между самыми крайними датчиками.

Эти самые крайние датчики я сделал ближе к краям.

Еще раз. Это не принципиально где датчики стоят. + - Вверх Вниз . Между машинками парковка! А вот на парковке где то на внеизвестном месте и камера не поможет. Извините это мое мнение!

Ну не в тему .Молдинги см.выше. Ответьте!

Какие молдинги? Не пойму о чём речь.

Я ставил по инструкции к парктронику. Но и почитал форум. Параметры по высоте идентичны, по ширине чуть расходятся.

По ширине даже покомфортнее. Углы чаще видит. А вот по высоте - завтра попробую перевернуть.

(До противотуманок видит, а нижнюю юбку уже задевает.)

Парктроники, камеры, что только не придумают ! Все это , конечно, хорошо в помощь водителю, главное чтобы не отказали в нужный момент. Но чувство габаритов своего автомобиля и глазомер водителя ничего не заменит и главное не спешить. Учитывая, что большую часть времени езжу на служебном автомобиле (фургоне), где только два зеркала заднего вида , да и то скромных размеров и соответственно обзор далеко не айс, проблем на Эпике с парковкой особо ни каких не возникает. Так что закалка,тренировка и все будет хорошо!

Cогласен полностью с Ельчанином! Парковка помощь но никак не обязаловка что она спасет тебя от мелких [притирок, косновений] дтп. Мне пикалка больше нравится.Сигнал пошел ну и сооброжай что дальше.А дальше в камеру [у кого есть] а она забрызгалась, здам немножко дальше и уперся.Еще раз поторопился, и проблемки себе нажил! От души !

а какой недорогой парктроник кто может предложить ??? Нужен простейший парктроник с инфо дисплеем (с цифрами) + 4 датчика . У машины цвет- белый перламутр . Есть датчики такого цвета ?

а какой недорогой парктроник кто может предложить ??? Нужен простейший парктроник с инфо дисплеем (с цифрами) + 4 датчика . У машины цвет- белый перламутр . Есть датчики такого цвета ?

Тоже интересно.

Я уже около месяца по инету шарюсь - маловато цветных датчиков. Только черные. Серебристые еще попадаются достаточно часто. Даже белые - редки. Не говоря уже о других цветах (красные, синие, желтые, зеленые, коричневые)

Обходятся тем, что красят в цвет машины.

Ну уж белые-то должны быть.

По фирмам везде встречается какой-то паркмастер. Но какие же у него уродские дисплеи! Они вообще у всех уродские, просто он чаще всех встречается, этот пакмастер.

Я уж думаю, может без дисплея, только со звуком. Есть такие?

а зачем нужен дисплей? по мне вообще лишняя деталь это, у меня штатный стоит без дисплеев и все прекрасно, пишалки хватает за глаза.

а что касается камеры, так на второй машине стоит штатная, только вот в нее не видно ничего после 1 поездки по грязи, а грязь у нас с сентября по май

а зачем нужен дисплей? по мне вообще лишняя деталь это, у меня штатный стоит без дисплеев и все прекрасно, пишалки хватает за глаза.

а что касается камеры, так на второй машине стоит штатная, только вот в нее не видно ничего после 1 поездки по грязи, а грязь у нас с сентября по май

А сторонних производителей без дисплея какие?

Да, но надо перед-зад. А тут только зад. И датчики черные. Хочу белые, чтоб не красить.

Будем искать...

Ну уж белые-то должны быть.

Ставил Паркмастер 4-DJ-35 к нему на выбор черные, белые и серебристые датчики. Машина белая у меня, выбор очевиден. С установкой обошолся в 4490р. Работой доволен, парковаться стала реально лучше. :good:

• 2 weeks later...

Всем Привет! Из личного! Сегодня 12 07 12 в 20 .00 парковался на М. Ггузинской у рест. Мест парковки нет. Ну нашел слава богу и опыту местечко.Опять же камера и парктроник! Думаю сейчас я кормой на тротуар а передок ну уместится. Ну встал со второго раза но у меня на Ауди А8 брызговики стоят.Вы обратите внимание брызговики выполняют двойную функцию- чистота боковины и невозможность залезть и слездь с бордюра.Ну вот. Три раз выходил из машины и смотрел как там! Поднял немножко но там самая малость. Охранник подошел- советует. Ребята сами думайте в такой ситуации .Ты не уверен в дальнейшем движении Машины-остановись выйди посмотри дешевле выйдет.От души!7 У меня все закончилось ОК. На работе не надо нервничать и тупо выполнять приказы!.Аесли в свободной езде так вообще отдыхайте наслаждайтесь своим маленьким домииком.Я с работы еду на своей Эпике и мне очень комфортно. Никуда не тороплюсь хотелось бы даже подвезти голосующих но подумавши может быть подстава !!! проезжаю мимо(я бесплатно) А парктроники! Нужны! Камера на любителя гаджетов! Мое мнение! Спасибо. Еще не в тему. Поехала машинка 1900. Нажимаю может ловлю? Но без проблем убегает может коробка адаптировалась. То есть вторая включается ну нормально и дальше по списку. Чуть подожмешь пониженная! То есть без проблем! Извините ещ

се хочу сказать. Салон уж больно темный. Поменять бы. Сколько стоит только с приборами и боковушками?

Изменено пользователем nin56

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };