Перейти к содержанию

Парктроник

DADEN

Рекомендуемые сообщения

Суть такая. Купил парктроник. Устанавливал сам. Все сделал по инструкции. Все датчики поставил аппом вверх.

Не видит большие бордюры. Кто нибудь переворачивал их? (Поможет ли?)

С полутора метров работает идеально на стену, а бордюры не видит (

Сантиметров на 15 бампер ниже оказывается по тесту (ручному).

А кто мешает попробовать перевернуть. Тогда у датчика наклон должен изменится. Фото можете выложить как датчики установили?

Высоковато... :pardon:

Скорее не высоковато, а парктроники не параллельно земле, а чуть вверх.

Привет! Все у тебя нормально. Бордюры и прочее что ниже бампера не определяет парктроник. Совет_ Не торопись открой дверку посмотри что сзади а то дороже выйдет! У меня рабочая А_8. Раз брызговик оторвал потом коснулся насадкой глушака. Уменя и камера есть! Я лучше теперь выйду посмотрю что сзади! Это секунды! Парктроник он четко все определяет до другой машинки то есть парковка между мишинками а ниже не берет.Камера тоже на любителя ну люк можно открытый увидеть но опять же лучше выйти и посмотреть куда паркуешься.

Изменено пользователем nin56

У меня три датчика парктроника (стояли при покупке) - проблем вообще никаких. Столбики видит, даже кучи земли, которые и бампером-то не задеть - всё равно, гад, пищит. Ну и, камера к тому же тоже стоит - вооружён до зубов, так сказать. Поэтому, не все парктроники одинаково полезны функциональны - в этом и причина.

3ee7032ed77c.jpg

Изменено пользователем Авиа

Ну да! Но Суть то парктроников в том чтобы припарковаться между машинками .А где то во дворе в свободной парковке проблематично. А если такой чувствительный_ тоже проблема. Все это идет как помощь водителю. Я по опыту просто от себя_ поторопишься а потом стоишь репу чешишь_ быстро припарковался а брызговик кто будет приделывать? Извините не в тему. Молдинги такие симпатичные снизу_ Откуда?

Бордюры и прочее что ниже бампера не определяет парктроник.

Бордюры разные бывают, какие видит, какие нет.

Да я просто из своего опыта! Мерин за 6800 паркуется у Рэдиссон на Киевском. Быстро так . Он все видит. Мы стояли курили и не успели ничего сказать! Никелированные насадки немного загнал под днище. Вот и все! А у него там стоит все вплоть до ночного видения ит.д. И он не первый . Трудно было остановиться посмотреть _это секунды. Еще раз_ электроника это помощь но никак не заменяет водителя!

Мерин за 6800 паркуется у Рэдиссон на Киевском.

Не очень понял "6800"!

электроника это помощь но никак не заменяет водителя

Согласен

6млн.800тыс.

ааааааааа! я думал, что он паркуется за 6800р. :ha:

а вот копендос за 1500 паркуется сука наобум!

Изменено пользователем VLZZZ

Ну ты чего? Тема парктроник. Писал ну свое мнение . Мне до этих ауди и меринов как то ..........,! У меня своя машинка .Это мое!

Народ ставьте камеру деньги те же эффект несравним! :crazy:

+1. C точностью до 5 см легко парковаться и задом выезжать из закрытого проезда удобно. Угол обзора камеры позволяет видеть ситуацию.

Штатный парктроник не обеспечивает такого комфорта.

Народ ставьте камеру деньги те же эффект несравним!

Интересно, откуда это получается "те же деньги"? Камера, может и стоит как парктроник, а видео на что выводить?

Или вы просто мониторчик под камеру лепите на приборку и больше ни подо что?

Колхозцем попахивает.

Если делать хорошо, то нужно устройство, за которое еще надо заплатить от 300 долларов а скорее от 450. Плюс установка.

И где тут "те же деньги"?

Изменено пользователем Bandido

Как бывает лепят мониторы от парктроника

Сам в шоке. НЕ могу выбрать парктроник. Хотел через 1din multitronics заводить на место пепельницы. Хотя бы все на бороде будет и на первый взгляд штатно выглядит. Размеры вроде как не совпадают. Наверное буду зеркало вешать. Вот только не знаю пока какое и есть-ли чтоб на 1 зеркало вешать передние и задние парктроники

Ищу неспешно.

Да опять же камера видит а что ты в камере видишь? Можно обломаться! Опять же .Паркуешься 5 ______9 сек. мин. Смотрите сами!

Опять про камеру! Да не видно там ничего. Пока будешь присматриваться влетишь боковинкой или зеркалами!

Да чегото достали с этой камерой! Да не видно там ничего для самоуспокоения.Датчики _ да! Пикают ты смотришь где чего и как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };