SergioS Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Для страховки нужны фотки машины белый перламутр. + фото руля! .5438040@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Фото машины со всех сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Фото машины со всех сторон? Авто чистое нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Моя выложена на сайтах на продажу)))Только цвет White Galaxy... И в интернете полно белых Эпик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19.05 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 У меня перламутр. Какие фоты нужны? Номера твои нужно вешать. Могу предоставить авто для фото-сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) У меня точно такая, фотки есть, написал в личку Изменено 16 июня, 2012 пользователем Aron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ПРЕСТУПНИКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Stigmata Ну да... У нас крыльев нету... Во грехе живем. Но отмолим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ага.одна мадам на своей ракете-опеле выскочила под мой фольксваген. Мне в страховой насчитали убыток 67000 рублей. к выплате (учет износа) 15700 рублей. и то эти 15700 только с помощью знакомого адвоката выбил. совесть абсолютно спокойная должна быть при "отношениях" со страховыми компаниями. ничего личного. просто бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergioS Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 В жизни все бывает, и страховую мне не жалко. Все равно нас НА****ют они жестко. Но если есть возможность, то почему ей не воспользоваться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ничего личного. просто бизнес. А независимая и суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А независимая и суд? у меня есть давний хороший знакомый адвокат (26 лет адвокатуры, проигранных дел нет) помог именно таким образом получить деньги. но это оказался максимум (машина была хорошая, но не новая), определение "85% износа" - закон. все основывалось именно на основании независимой экспертизы. два года назад по осаго за царапину (почти незаметную) зеркалом по моему правому крылу (водитель восьмерки перестраивался в мой ряд из соседнего правого) - получил 26 000 рублей. несопоставимо, но все совершенно законно. такие вот дела. Изменено 20 июня, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.