Invented Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Доброго времени суток, форумчане! Вступил в ваши ряды эпиководов 23.05.12, взяв у ОД "Автоцентр-Сити" максимальную комплектацию с люком в белом цвете. До эпики катался на шевроле лацети корейской сборки 2007 года, так же купленной у ОД, что в принципе и послужило причиной покупки эпики )), т.к. за 4,5 года эксплуатации лацети серьезных проблем не наблюдалось. Первые впечатления от вида машины положительные, но вот от конкретно дуалсборки корея-россия одни отрицательные эмоции. В двух словах: при движении свыше 80 км/ч со стороны водителя появляется гул от воздушных масс, который только возрастает при дальнейшем наборе скорости. Уже при 140 км/ч он "давит на мозг". Обратился с данной проблемой к ОД - итог пока нулевой. И все резинки проверяли, и дверь молярным скотчем заклеивали, результат один - гул есть. Кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 движении свыше 80 км/ч со стороны водителя появляется гул от воздушных масс Может это всё таки арки колес шумят? В эпике они недостаточно шумоизолированы, поэтому хорошо слышно резину. Я гула воздушных масс на скорости не наблюдаю. Но мне мало есть с чем сравнивать, потому что на большой скорости до этого только на москвиче ездил, а там по поводу гулов и шумов смешно говорить в принципе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invented Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Да не, что такое шумоизоляция я знаю, это конкретный дефект. Тут такое ощущение как будто приоткрыто окно. Да и специалисты ОД признали что дефект присутствует только не могут понять что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Добро пожаловать в клуб! Надеюсь с этой небольшой проблемой ты справишся. Не может ли это быть шумом воздуха по вентканалу в передней панели (проверить наличие салонного фильтра под жабо, если его забили поставить ,то напор воздуха может быть большим и создавать аэродинамический шум)? В принципе больше неоткуда ,если учесть, что двери скотчем заклеивал. Удачи! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть это будет первый и последний недочет у машины и скорейшего ей выздоровления! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.