wolfmouth Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 поздравляю с приобретением, сам как владелец дизеля понимаю восторг и радость по расходу, тем белее внедорожника, добавлю, что турботаймер ни к чему, а вебасто я бы порекомендовал на зиму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 полный привод не честный...подключаемый так я же не сказал, что он постоянный... я сказал, честный, то есть без виско-муфт всяких и т.п. + понижайка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 поздравляю с приобретением, сам как владелец дизеля понимаю восторг и радость по расходу, тем белее внедорожника, добавлю, что турботаймер ни к чему, а вебасто я бы порекомендовал на зиму.. турботаймер ни к чему? у меня первый дизель, по-этому я пока не совсем в теме...а если долгая дорога, например часов 7 ехал на оборотах под 2,5-3 тыс, то есть скорость 110-120, тоже можно сразу глушить, или все-таки покурить, чтоб поработал движок? p.s. 6000 пробега уже за спиной. Все прекрасно, машина только радует и приносит те же ощущения от езды, что и сразу после покупки (кроме ощущения габаритов, конечно) продолжаем радоваться, чего и всем желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 минуту-другую дать поработать мотору на холостых никогда не помешает. Куда бы ни торопился, стоит помнить байку о Коте: "Кот познал жизнь. Он никуда не торопится.Пусть урчит" пример: машина land rover defender без турботаймера. приехал даже резво, но... минуту другую на холостых дал поработать. "и весь мир подождет". проблем нет с 2004 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 С грустью в голосе вынужден сообщить, что пришла необходимость продавать мою мечту. Автомобиль отслужил верой и правдой полтора года и отслужит еще много и долго, т.к. в нем все идеально по техническим моментам. Будучи совершенно прагматичным в плане автомобилей, никогда бы не подумал, что так сильно могу не хотеть прощаться с железным другом... Так или иначе, если кому-то интересно, объявление о продаже по ссылке Связь со мной: 985-44-555-80 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.