Перейти к содержанию

Чем отмыть пятно на крыше?

Sultan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все! У меня такой вопрос, машина (черная) стаяла целую неделю в капитальном гараже ,потолок бетонный по середине между плитами перекрытиями бетоный раствор, вот с этого участка после сильного дождя небольшие капли капали на крышу машины и остались пятна на крыше и заднего стекла, пытался отмыть автошампунем не получилось. Прошу совета чем отмыть?

Sultan,

Есть горький опыт :(. С краски ничем не удалось отмыть. Цемент разъедает ЛКП, и остается белое пятно. Со стекла можно соскрести лезвием.

Можно попробовать раствором лимонной кислоты или просто лимон разрезать и натереть пятно. Можно попробовать средство для чистки ванн от известкового налета типа комет-геля.

Ничем. У меня была чёрная Волга и недостроеный гараж с перекрытием из бетонных плит, после дождя на крыше машины образовалось "горбачёвское" пятно ( копия по форме). Чем я только не отмывал , ни что не помогло, со временем затёр чёрной полиролью , но всё равно пятно никуда не делось. Можно попробывать это место только перекрасить.

Как ни жаль, но цемент ничем не ототрешь. Я с этим столкнулся лет 15 назад. Так и остались пятна.

Обычным ластиком , намочив предварительно водой оттирается, но очень долго и царапается ЛКП

Прошу совета чем отмыть?

Лучше обратиться к профессионалам, т.е там, где полируют автомобили, предварительно зачищая кузов от пятен и прочих повреждений. Они сразу скажут, можно ли реанимировать крышу, или сразу на перекрас ехать.

Вообщем удалил я пятна без повреждения ЛКП. Амвей не помог, а удалил по совету из форума жидким Cillit от налет и ржавчина, а вот со стекла как не странно не получилось

Ну вот, не всё так страшно оказалось. Поздравляю! :)

а вот со стекла как не странно не получилось

полирни стекло, должно уйти

• 1 month later...

Уменя тоже было такое пятно на Галанте. Отмыл средством от известкового налета. Когда брызнул, сразу пятно вспенилось, потом протер и полный порядок.

Уменя тоже было такое пятно на Галанте

Еще один ex-Галантовод появился :)

Еще один ex-Галантовод появился

Тенденция, однако! :D

А ни кто не знает чем оттереть пятно суперклея с торпеды, чтобы не разъело и без царапин?

пятно суперклея

Есть антиклей

Но, боюсь, что уже поздно...сам суперклей довольно едкий и пластик он уже попортил.

пластик он уже попортил.

Да и ладно, главное хоть сам клей убрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };