rem777 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Ехал я сегодня по горьковке .И смотрю стрелка спидометра как запрыгала и совсем легла нифига се думаю пробег то всего 9000 тыщ и такие сюрпризы остановился двигатель не глушил .Позвонил в сервис записался на следующую субботу на диагностику . Снова поехал спидометр начал показывать снова . Шо за фигня .И в режиме обдува стекло и на водителя снизу лобовое потеет сильно .Вот теперь репу чешу ехать в сервис или нет .Неделю покатаюсь посмтрю че да как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 про потеет стекло... могу предположить, что надо поменять воздушный фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rem777 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Скорее всего салонный И правда воняет иногда если без кондея едешь .Поменяли датчик скорости по гарантии.А я думал иномарки не ломаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 А я думал иномарки не ломаются Хех! Это фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 А я думал иномарки не ломаются Ломаются, ломаются... Не ломаются только наши, они сразу сломанные производятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.