DaZ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 И снова всем привет! В доме теперь 3 лисапеда, один у малой, спокойно влезает в багажник, а вот 2 совсем больших. Созрел на покупку дуг и креплений для великов на крышу. Атеру по каталогу посмотрел, нет наши машины. Может кто подскажет какие другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Прицеп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 установи форкоп,и купи прицеп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Прицеп не катит! Багажник лучше. Красивше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ага очень красиво..........сразу вид такой спортивный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Смотри багажники Монблан, в Питере в магазине автобагажники по каталогу сразу нашли, подошло. Себе брал с прямоугольными, а не аэродинамическими дугами, т.к от пребыдущей авто осталось много навески, лыжн . держатель, держатель для виндсерфа, велобагажники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 я вот тоже думал про перевоз великов. Можно поставить фаркоп, причем съемный, т.е. когда не используешь, то снимаешь часть и ничего не видно. Бампер резать не нужно. Плюс к фаркопу покупаешь держатель-ножницы, которые прямо на фаркоп одеваются и можно до трех великов перевозить. Цена фаркопа меня немного задушила- 14 000, без установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Цена фаркопа меня немного задушила- 14 000, без установки вово плюс цена ножниц дороже 3-х великов получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 вовоплюс цена ножниц дороже 3-х великов получается не, ножницы в финке копейки стоят а сколько вот багажник на крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Громоff Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А в Москве где можно отовариться? Кто знает, подскажите! Официалы все репу чешут, когда я их спрашиваю об багажниках на крышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 они по многим вопросам репу чешут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 То Анюта: В фотогалерее некоторое время назад видел эпику в лесу с багажником и велосипедами на крыше. Не подскажешь чья? Или ссылку на фото - а то я что-то найти не смог... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 В Москве багажник можно купить на Каширском шоссе в ТЦ "Москва" в павильоне Багажников TULLE. Я приценивался стоит около 12000р.+ крепление для велосипеда от 3500 до 5000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 То Анюта: В фотогалерее некоторое время назад видел эпику в лесу с багажником и велосипедами на крыше. Не подскажешь чья? Или ссылку на фото - а то я что-то найти не смог... =( Это машинка АК. вот ссылка: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...post&p=4626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Вот кат. номер дуг, если надо. Изменено 21 мая, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgenich Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот кат. номер дуг, если надо. Проясни,пож, ситуацию вот здесь для эпики другой артикул указан http://moto-avto.com/katalog-tovarov/903.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Проясни,пож, ситуациювот здесь для эпики другой артикул указан http://moto-avto.com/katalog-tovarov/903.html тот что я давал, предусматривает замочки, запирающие стоящюю дугу на крыше. тот что на фотке, похоже не имеет места установки замка. а может модель новая. я брал 3 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.