черный плащ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый вечер. Клёво что есть такой клуб, к сожалению вышел на сайт из за проблемы как я считаю, надеюсь что кто то сможет помочь. Взял месяц назад новыую эпику автомат, от машины кайфую ибо люблю бизнес класс, да ещё и по такой цене, единственное что большой минус это автомат, очень тупой, у меня был новый цивик были старые тойты, была цефиро но блин этот автомат полный тормоз, но суть не в этом, сегодня ездил на дальняк и заметил такую штуку, когда потихоньку набираешь скорость вроде не че более менее, с рывками и с каким то шуршаеним передачи переключаются, но вот когда на скорости например 110 км\ч педаль в пол, 6 передача обороты 5000, автомат переключает на 3 скорость , и начинает примерно с 4500 медленно набарать до 6000 при этом так и оставаясь на 3, и если не набирать дальше обороты то 3 передача держится целых 10-15 секунд, на 120 мне кажется с коробкой что то случится, вопрос скажите у всех так или я что не так делаю, на других машинах у меня такого небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Взял месяц назад новыую эпику автомат Ну так не прикаталась еще машинка... Про АКПП читайте форум - несколько подобных тем уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю с покупкой! Про АКПП ничего подсказать не могу, т.к. у меня механика, но тем по автоматам много. Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Смело вливайся и обкатай машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 хрень какая то с коробкой - автомат набирает скорость очень очень плавно, без рывков, как поезд прогается, очень комфортное ощущение. На скорости при кикдауне может резко сбросить передачи и будет рывок - это естественно, каких то других аномалий быть не должно. как тут советуют - доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Я человек не опытный касаемо Эпики, но в инструкции прочитал вот что. -------------------------------------------------- ПРИМЕЧАНИЕ Возможно, что переключение передач в 6-ступенчатой автоматической трансмиссии не будет плавным. Это не является неисправностью автоматической трансмиссии. Если несколько раз переключить передачу вверх/вниз, тем самым оптимизировав схему переключения передач модуля, управляющего трансмиссией, переключение передач становится более плавным. -------------------------------------------------- 3-18 ВОДЖЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ -------------------------------------------------- Речь идет о ручном переключении передач на автоматической коробке для ускорения ее адаптации к вашему стилю вождения, если я правильно понял. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Bandido Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 добро пожаловать в клуб!!!! коробка адаптируется со временем под стиль езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
черный плащ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) вы суть вопроса не поняли, я понимаю что коробка адаптирется под стиль езды, и то что дергаться она может я тоже понимаю но самый главный вопрос на 120 3 передача это нормально ??? вот в чем вопрос при обгоне педаль газа в пол на 120 переключает на 3 и держит так примерно 5-6 м\секунд вот мой главный вопрос не чего с коробкой и двигателем не будет? двтжок уже в масле где болты не сильно конечно но маслянная грязь уже есть поэтому у меня такой вопрос, дилер толком сказать не могут, я ругаюсь на них надо ждать диагнстику но сам принцип теори\етически 3 скорость на 120 это нормально для 6 ступки???????????7 Изменено 10 июня, 2012 пользователем черный плащ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Добро пожаловать в клуб! Третья передача для шести и даже для семи ступки это нормально, кикдаун для этого и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб! Надеюсь сомнения развеялись благодаря отзывам одноклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.