MasterD Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня позвонили из страховой, на первый же день. Предложили на выбор с СТОА: BLOCK АВАНТА АЛЬЯНС Коптево Что выбрать. Нигде в наличие двери и крыла нет. Кого посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня позвонили из страховой, на первый же день.Предложили на выбор с СТОА: BLOCK АВАНТА АЛЬЯНС Коптево Что выбрать. Нигде в наличие двери и крыла нет. Кого посоветуете? А ты боялся! Теперь у тебя 3 месяца для предъявление машины на ремонт. Мне в Аванте меняли передний и задний бампер. Все в срок, с покраской - в цвет угадали, правда цвет черный, но тем не менее... Про других не знаю. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Кого посоветуете? Про блок писал - не стоит, пообщайся про сроки с остальными из списка. У Блока организационные моменты нормально поставлены в т.ч взаимодействие со страховой, но сделают машину на от..сь. В блоке ждать осмотра надо, после осмотра закажут детали, а по приходу позовут на ремонт, минимум месяц. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Black Star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата(Black Star @ 9.6.2012, 11:38) загвоздка в том что деньгами не дадут достаточно. Вот в том то и дело. Я это знаю. Берите деньгами сколько дадут, потом в оценку, считаем разницу и с помощью юриста(3500 руб. в Самаре) через два месяца у вас недостающая сумма + сумма по утери товарной стоимости... Обычно тех денег, которые дают страховые хватает впритык, чтобы сделать в НОРМАЛЬНОМ сервисе сразу, а не в криворуком официальном, где умеют только масло-фильтры менять и изворотливо отказывать в гарантии. А через два месяца на карточку упадет приятный бонус в виде довольно ощутимой суммы. Напомню, мне бампер шел 4 месяца и так и не пришел... забрал деньгами и нашел крашенный в цвет оригинал за копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Блок авто тянут! из обещанных 14 дней - приймутся делать на 14 день три раза ремонтировал Блок авто тянут! из обещанных 14 дней - приймутся делать на 14 день три раза ремонтировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Продолжу. В прошлую среду (27.06) по записи привез на осмотр машину, на осмотр для выявления скрытых повреждений. В BLOCKе мастер приемщик довольно быстро оформил документы и забрали машину. В комнате для клиентов был приятно удивлен наличием бесплатного интернета на стационарных компьютерах. Ожидание длилось примерно 2,5 часа. большую часть времени провел там где разбирают машины и проводят предпродажую подготовку))) в наглую туда зайдя и ходил с каменным лицом изображая "своего" ))))) В результате осмотра: Задняя дверь также под замену - Страховая ранее написала ремонт. Скрытые повреждения: проводка двери, стойка - там где крепятся петли двери, сами петли, повторитель поворота, петли задней двери. Вроде все. Далее было согласование со страховой по одобрению нововыявленных косяков - длилось 4 дня (и то постоянно звонил и дергал). Теперь ожидание з/ч. 1,5-2 недели. Сказили везут из Екатеринбурга. В москве были только крыло и ручка двери)))) - всетаки непопулярная у нас машинка. Изменено 6 июля, 2012 пользователем MasterD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Хочется все и сейчас) Я же говорила через месяц - два, так оно и получается ... Изменено 6 июля, 2012 пользователем fibi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Да уж. После моего последнего поста прошло не много не мало а Более 2х месяцев. В итоге GM и BLOCK полностью сам не смог привести все запчасти. Самой большой проблемой оказалось привезти стойку кузова с номером детали (96632792). В итоге GM написал автосалону ответ, что не может поставить данную деталь и придется ждать еще минимум 1,5 месяца. Вот тут меня и взбесило. Договорился с салоном, что бы искали в Москве. На что сказали неделю срок. Я сказал если я найду в Москве то они закупят ее? ответили утвердительно. Сделал один звонок по запросу яндекса - и сразу попал в яблочко. Данная деталь была в наличии. BLOCK на следующий день ее купил. Кароче, на ремонт 9го числа. Полный пиздц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вопрос на какие подводные камни рассчитывать? ошибка...сорри Изменено 4 сентября, 2012 пользователем norsim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) В страховую идешь, виновника Зачем? Давно уже в свою ходить надо. И второе, ТС ремонтируется по КАСКО... И потом дату поста смотрели хоть? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера отдал на ремонт. ппц. без машины как без рук... Приемщик сказал от 5до 10дней сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вчера забрал свою красавицу из сервиса. В итоге ремонт 170к. длился 3 месяца! В цвет попали, разница не заметна. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем MasterD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Приемщик сказал от 5до 10дней сделают. В заявленный срок уложились. Пусть на этом все проблемы с машинкой закончатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я же говорила через месяц - два, так оно и получается ... На месяц не угадала !!!! Ну да Бог с ним !!!! Главное что цвет подобрали и все хорошо сделали!!!!! Машинка снова как новая !!!!!!!!!!!!!! Представляю скока радости ! УРА !!!!!!!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем fibi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю, КАСКО рулит! Но срок ремонта у оффа. убивает. Смайлики не работают, поздравляю! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.