Иван Смирнов Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Блин, по закону всемирного свинства подкосила позавчера температура, вот валяюсь, а она скачет с 37 до 40 и обратно. Боюсь, что до завтра не очухаюсь, и тогда в пролете... Но если с утра буду бодрячком - то все же присоединюсь(мся)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Внимание!!!! 16 июня, воскресенье встречаемся и собираемся у ТЦ "Реал" в 11:00-11:30. В 11:30 колонной двинемся в сторону Конобеево. Обращаю внимание - в Жуковский заезжать не будем! Звоните, если будете опаздывать - решим, как встретиться! 926-581-26-28 Андрей Место сбора указано на схеме: До встречи завтра утром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 16 июня, воскресенье так 16 или в воскресенье??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 так 16 или в воскресенье??? С учетом "16-го" и "завтра утром" (во вчерашнем посте), надеюсь, что воскресенье повержено со счетом 1:2 По моим сопровождающим возникли нюансы: жена простыла, а у дочки с утра выпал молочный зуб Пока определяюсь что делать, надеюсь всё-же вдвоём с дочкой приедем на место (позже остальных)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Что то никто ничего не пишет.. Встреча состоялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Посылал вчера приветствия, а в ответ - тишина... Наверно чего-нибудь съели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Посылал вчера приветствия, а в ответ - тишина... Батоно, а Вы точно приветствия посылали? Или.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Встреча состоялась! Посидели дружно, человек 15-18 в общей сложности выбрались не смотря на погоду. Место насиженное, мероприятие много раз повторялось, потому все прошло тихо и по-домашнему. Андрей, твою смску получил вчера. Жалко, что у тебя была смена и ты не смог выбраться... Фотки будут позже видимо, ждем тех, кто фотал. Мы на этот раз без фоток. Спасибо всем, кто поддержал встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Ну слава богу все живы-здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Всем присутствовавшим огромное спасибо за приятную компанию, хорошее настроение и тёплый приём! Одно немного расстроило... стол был скуден! Хорошо, что хоть кто-то захватил мяска, а то бы и пожевать было бы нечего! Ни нарезки, ни салатиков, ни солений... В очередной раз убеждаюсь... формула "Каждый сам на себя = жрать нечего"! Отдельное спасибо за тент - он в этот дождливый день был весьма кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Одно немного расстроило... стол был скуден! Хорошо, что хоть кто-то захватил мяска, а то бы и пожевать было бы нечего! Ни нарезки, ни салатиков, ни солений... В очередной раз убеждаюсь... формула "Каждый сам на себя = жрать нечего"! Не могу согласиться по пунктам. 1. Нарезки и салатики ушли, пока вас еще не было. 2. Мясо подходило по мере прожарки и расходилось довольно быстро. Когда народ начал уезжать, оно начало оставаться Иными словами на закуску хватало вполне. 3. Что касается формулы "Каждый сам на себя = жрать нечего" - такое вообще впервые, т.к. обычно когда Каждый сам на себя закупает - привозится в разы больше и потом домой увозится, чем когда централизованно закупается. Этот раз был прям из ряда вон выходящий, когда еды хватило, но не осталось. Централизованными закупками я занимался в свое время и могу с уверенностью сказать, что дело это - неблагодарное, а иной раз и затратное, сам видел, сколько людей записалось и сколько приехало. А деньги были бы вложены... ОффтопДа еще, есть пара неприятных факторов, если хочешь, могу в личку рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 мне кажеться голодным никто не остался, т.к. остатки еды еще были отнесены на конюшню для конюхов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Централизованными закупками я занимался в свое время и могу с уверенностью сказать, что дело это - неблагодарное, а иной раз и затратное, сам видел, сколько людей записалось и сколько приехало. А деньги были бы вложены... Уж я-то знаю, поверь! Я организациями подобных вылозок сыт по самую задницу на несколько жизней вперёд! Это уж я так... по пенсионерски проворчал! Что нарезку всю слопали до нашего приезда... ну чтож... видимо долго мы спали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Организация, которой занимался Андрей когда-то, действительно не благодарное дело. Но и сам себе = ржать нечего, имеет место быть. Нужно собирать бабло прям у реала и идти в реал за едой, а те кто приезжает сразу на место в Конобеево обзваниваются и подтвержают свое присутсвие утром в день встречи. Фото давайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falldandelion Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ну как, так-то? Опять все пропустил. Какая печалька! Ждал, ждал встречи... . Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.