4EPMET Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Други! Подскажите, возможно ли в Эпике включить автоматическую блокировку дверных замков после начала движения! В мануале чё-то ничё не нашел... Просто у меня на прежней машинке это было, привык...да и полезная в городе опция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю всех защитников отечества с праздником!!! Столкнулся вот с какой проблемой: открываю машину дистанционно с ключа, дергаю двери, а они закрыты( все кроме задней правой) Причем смотрю в салон, а флажки открыты, но всё-равно не открываются. С машиной ничего криминального не делал, в электрику не лез, проблема вылезла после того как приехал на парковку, пересел на заднее правое сидение и переоделся в спорт.одежду для катания на лыжах. Прошу не пинать если данная тема уже была. Кто что может подсказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Попробуй опять залесть назад переодеться и сестть за руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а лыжи отстёгивать?? ))))) Ладно, давайте серьёзно, проблема беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 сейчас снаружи открываются все двери кроме водительской, не открывается даже с ключа, причем флажок открыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 На четверг записался к дилеру (Автомир на ярославке) на ремонт по гарантии, заодно пусть подушку в руле подтянут. По результату отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Да ручка это наипнулась, как пить дать! Разбирать дверь и смотреть! Стою на асфальте я в лыжи обутый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Приезжаю к дилеру(Автомир), мастер-приёмщик без осмотра заявляет мне, что у меня неисправен механизм замка( либо тросик порвался, либо поломка какой-то пластмаски мелкой), далее предлагает мне диагностику за 1800 рублей и 3 часа ждать, причем по результатам диагностики будет принято решение, что либо будет ремонт по гарантии, либо это мой косяк при приёмке авто во время покупки и мне надо будет устранять там, где покупал. Я в ауте)))) Я настаиваю на том, что при покупке механизм работал, принимал авто тщательно, а что там творится за обшивкой не могу знать. Далее, мастер-приёмщик говорит, что моей вины нет, а виноват Фаворит моторс( у них я покупал) тк приняли авто с заводским браком и продали мне. И предлагает мне устранять по гарантии в Фаворите. Я попросил мастера написать письменный отказ от гарантийных работ с подробным изложением вышенаписанного, на что тот куда-то отлучился на 15 минут и по возвращению принял авто на бесплатный гарантийный ремонт. В итоге, через 4.5 часа( с 11 до 16.30) мне выдали исправный авто, сообщили, что развалилась какая-то пластикавая деталь, в наличии такой не было, они отремонтировали старую , заказали новую и предложили приехать на установку через 2 недели П.С. В салоне пообщался с владельцем эпики на ручке с пробегом в 60 тысяч км, он сказал, что начиная с 5000 км горит датчик давления масла, он вообще ничего не предпринимает и ещё умудряется проходить ТО, и ему не говорят, что это косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Далее, мастер-приёмщик говорит, что моей вины нет, а виноват Фаворит моторс( у них я покупал) тк приняли авто с заводским браком и продали мне. И предлагает мне устранять по гарантии в Фаворите. fool.gif А что за диллер? Чтоб к таким не ездить. В салоне пообщался с владельцем эпики на ручке с пробегом в 60 тысяч км, он сказал, что начиная с 5000 км горит датчик давления масла, он вообще ничего не предпринимает А потом он продаёт машину и второй владелец вопит что мотор у Эпики сделан из г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А потом он продаёт машину и второй владелец вопит что мотор у Эпики сделан из г... Оффтоп +Многа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А что за диллер? Чтоб к таким не ездить. Приезжаю к дилеру(Автомир), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 savann не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusar62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Все зависит, если у вас в мозгах есть функция отключения данной опции, эту функцию можно отключить либо при помощи ключа, либо брелка, с использованием комбинации нажатия на кнопки. Но желательно в вашей ситуации, чтобы не запутаться необходимо обратиться к специалистам по электронике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Все зависит, если у вас в мозгах есть функция отключения данной опции, эту функцию можно отключить либо при помощи ключа, либо брелка, с использованием комбинации нажатия на кнопки. Но желательно в вашей ситуации, чтобы не запутаться необходимо обратиться к специалистам по электронике. Извините, но все Ваши сообщения без конкретики... случайно не в сервисе работаете? Эпики не знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день, в комплектации LT точно есть такая функция, т.к. я не знаю как вкл\откл, но мне электрик отключил по моей просьбе эту функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 yrik83, О какой функции идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Как только автомобиль заводится, то автоматически закрываются двери, но мне эта функция не нравилась и мне ее отключили. Когда надо, тогда и закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 yrik83, У вас стоит дополнительная сигнализация или эта функция родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Я купил авто б\у 1,5 года, там стояла штатная сигналка с этой функцией. После покупки поставил еще вторую(дополнительную к штатной, т.е. ставлю на 2 сигнализации) и в момент установки 2-й попросил по возможности отключить эту функцию(автоблокировки дверей). 2-ю сигналку мне устанавливал электрик, который раньше работал у официального диллера Шевроле и Опель. У него отключить эту функцию проблем не составило и я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 yrik83, Я купил авто б\у 1,5 года, там стояла штатная сигналка с этой функцией Очень интересно! А какого года машина? Я пробежался по схемам и не нашел связки между блоком сигнализации и блоком ECM для реализации этой функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Декабрь 2008 г.,может какая приспособа была дополнительная сделана? Т.к. хозяйка молодая женщина была. Мне отключили я и не парился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 yrik83, Я спрашиваю к тому, что смотрю, в основном, схемы 2009-2010 года. Возможно, что в схемах 2008 года и показана эта цепь. Это может быть реализовано подачей на вход блока сигнализации сигнала с тахометра. Или в блоке сигнализации машин выпуска ранее 2009 года есть возможность определять заведенное состояние двигателя по напряжению зарядки. Мне эта функция ни к чему, но вопрос сам по себе интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Теперь и мне стало интересно как оно на самом деле, жаль, что электрик, который делал больше в Ярославле не живет и контакт с ним, к сожалению, утерян. Может кому необходима эта функция добьет этот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Мне кажется, что это какая-то самодельщина - ни разу не встречал машин, у которых после заводки двигателя штатно блокировались двери. Обычно после набора определенной скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вполне возможно и такое, просто попался 1-му хозяину рукастый электрик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.