Небесный Капитан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ну простите, не представился! я только с полчасика назад зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Заметил что при выключенном двигателе начинает моргать красная лампа по центру тахометра.Моргает даже когда высунут ключ и машина поставлена на сигнализацию. Что за лампочка такая? Сигнал активации иммобилайзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня тоже мигает, это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня эта лампа иногда начинает мигать быстро,когда я поворачиваю ключ зажигания..и хрен машина заводится..ключ вынимаю,потом вставляю опять-всё норм.Глюки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.