san894 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Купил амортизаторы которые по вину пробились (не оригинал) но они в итоге не подошли. По номеру амортизатора 96943771(2) которые установлены у меня мне везде предлагают те же которые не подходят, они без проточки. Оригиналы не найти, только под заказ, а надо срочно. Может кто что подскажет... Машина 2008г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Да! засада ! Вот такая у нас машина с аммо полная Ж***а! сочувствую! как вариант найти кантору перебрать старый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san894 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Сергей3S, а есть конторы которые перебирают??? не пользовался ли кто из знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Покупай у меня б/у в отличном состоянии пробег 35000км в сборе с пружинами опорниками, продаю по причине установки винтов от XYZ. перед и зад за 10 киллограм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) А на кой хрен оригиналы ставить?И, я так думаю, не аммо, а стойки в сборе)И что именно в тех не подходит,если не секрет? P.S.Мдааа...на дату я не глянул))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Dorado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.