Peters Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 чуть выше, у меня ссылка на много фоток... вот она, ссылка, там шайбы видны - фото ... Оффтоп Кстати, на фотках у тебя полиуретановые втулки стабилизаторов... Ставил? Если ставил, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Кстати, на фотках у тебя полиуретановые втулки стабилизаторов... Ставил? Если ставил, то как? Назад ставил полиуретан... Давно. Не заметил особой разницы. И треснули полиуретановые почему-то... увидел, когда решил проверить... Вперед резинки ставил, несколько раз. (Спецы ставили резинки). С дополнительным поджатием путем подкладывания полоски от пожарного щланга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 поставил шайбы на китайцев, разница действительно есть, как то собраннее стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 появился скрежет, не пойму пока откуда, но звук передается на опорный подшипник. Поговаривают, что может скрипеть сальник амортизатора. Такое возможно? Пробег на китайцах около 5 тыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 да у меня после 1000 заскрепел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 почти Бильштайн: У нас не нашел, только Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 PJC FR011. PJC SL011- корейские аналоги наших амиков. подходят 100%.ведут нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 есть смысл от чери снять и поставить эти корейские аналоги? разница есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Лучше оригинала, пока нет ни чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 здравствуйте . ребята есть такие амики B14-2905010 и B14-2905020 от чери кросс истар по 2тыс.р. очень похожи на наши .брать ли на всякий случий. не знаю что по гарантии получиться опять мозги будут пудрить что всё хорошо .гарантии осталось 6 месяцев. да и не наездишься туда бензин дорогой 35.80 а95 за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 saha, скажу из своего опыта, проехал на китайцах меньше 10 тысяч, оба заклинило, а левый еще и скрипеть начал на верхнем сальнике. Взял родные в конце концов, тоже не идеал, но деньги в никуда вваливать устал. Скупой платит даже не дважды, а как я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня работают отлично китайцы, по началу было так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 ребят съежью в декабре на ТО если будут говорить что всё нормально приеду домой и попробую поставить изогнутые шайбы как вы пишите на форуме может всё дествительно из за них стук стоит. на гарантию не наездишься долеко а машина хорошая сама по себе и пусть хоть захаятся . пусть откроют любой форум ни одной идеальной машины нет на всех то что то стучит то брякает. у меня их было очень много пока с салона не взял новую и успакоелся. да ребят подскажите как написать притензию с чего начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Форумчане всем привет. Съездил к ОД как писал раньше и что вы думаете проехался с гарантийщикоми диствительно стучит ну думол всё счас начнут грузить что всё хорошо а нет услышали .Заехали на подъёмник слесарь парнишка осмотрел всю подвеску спереди и сзади . Спереди всё отлично а вот сзади на правом кулаке нижний плавающий сайленблок разбит . Сделали заказ сказали позвонят чтоб приехать на замену. Ну а спереди сам увидел что при повороте руля стойка выворачивает опорную шайбу вот и идёт стук об верхнюю опору стойки. Да там и зазора почти нет а если на ходу когда всё играет вот и стук от куда идёт. Передние стойки по 80% а задние по 73 и 74%. Прийдёться ставить нижние дополнительные шайбы чтоб не бряколо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 На экзисте появились аналоги типа корейские аммиков. H06-DW058 H06-DW059 Стоят так же как китайцы, кто что знает о них.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Комрады, можно поподробней про изогнутые шайбы размер (диаметр внутренний, внешний) от чего подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Форумчаном привет .Поставил шайбы от 08 жучки изогнутые стало на поворотах тихо единственное при -29 как только начинаешь движение маленький брячёк но чуть проехов исчезает . Скорей всего это застывшие масло в стойках чуть погоняет его и становиться всё нормально. Посмотри тему о стойках каяба помой му оттуда я брал информацию и там всё написано о шайбах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Комрады, можно поподробней про изогнутые шайбы размер (диаметр внутренний, внешний) от чего подходят? Завтра у меня всё посмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Неделю назад поставил аммо от Chery Eastar. Пока нареканий нет. Посторонних звуков не наблюдаю. Но, при установке забыл заморочиться с выгнутыми шайбами. Вопрос к тем кто ставил именно китайцев: решение ставить вогнутые шайбы приходило сразу или со временем, т.к. аммо стали вести себя иначе, появились стуки? У меня пока тишина, но и неделя не срок. 29-ого стартую в обычное турне СПб- В. Устюг - СПб. Вот и посмотрим как они выдержат поездку. Обычно после пары пойманных ям в таком турне у меня начинались проблемы с родными аммо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Завтра у меня всё посмотришь 1.gif ОК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Всех форумчан С Новым годом. Опять про стойки . На украинском форуме написали про катриджи от каяба на передние стойки . Кто нибудь сталкивался и переделывал как там писали опишите процесс и как работают они стоит ли химичить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill21@pochta.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Поставил сегодня Chery B14-2905010 Амортизатор газомасляный передний левый 1 1 546,98 1 546,98 Chery B14-2905020 Амортизатор газомасляный передний правый 1 1 527,03 1 527,03 Копия оригинала, только оригинал двунаправленный (шток фиксируется в среднем положении, и на сжатие и на разжатие пружинит), а этот работает только на сжатие. Но ценник гуманен, а по отзывам мастера, два года работавшего на сервисе ОД, оригинал не айс. Ценник екзистовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burda Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Поставил сегодняChery B14-2905010 Амортизатор газомасляный передний левый 1 1 546,98 1 546,98 Chery B14-2905020 Амортизатор газомасляный передний правый 1 1 527,03 1 527,03 Копия оригинала, только оригинал двунаправленный (шток фиксируется в среднем положении, и на сжатие и на разжатие пружинит), а этот работает только на сжатие. Но ценник гуманен, а по отзывам мастера, два года работавшего на сервисе ОД, оригинал не айс.Ценник екзистовский Ну и как ощущения, у меня делема, что же все-таки поставить!!!!??? Оригинал не хочется.....не долговечно и дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill21@pochta.ru Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ну и как ощущения, у меня делема, что же все-таки поставить!!!!??? Оригинал не хочется.....не долговечно и дорого Проехал не много, несколько тысяч, нареканий нет, по дребезгу на мелких неровностях (он остался) по ощщущениям не хуже оригинала, в остальном - хорошо, дорогу держит норм., дальше посмотрим по ресурсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burda Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Проехал не много, несколько тысяч, нареканий нет, по дребезгу на мелких неровностях (он остался) по ощщущениям не хуже оригинала, в остальном - хорошо, дорогу держит норм., дальше посмотрим по ресурсу. Спасибо за отзыв, закажу тогда. Посмотрю на своей шкуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.