Stigmata Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 АпАпАпАп.... 11 число уже послезавтра! Где желающие???!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Судя по планируемой низкой явке избирателей - Круз клуб нас захлестнёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость danwerspb Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Не волнуйтесь, я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Говорят, что есть вероятность остаться с ночёвкой, шашлыки-машлыки..... Я беру палатку, на всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 у меня все в силе!)) но без ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 а с чего вдруг с ночевкой и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 привет!!!! я тоже без ночевки,но в Ст.Малуксу поеду!!!!!! Друзья!!!! Завтра 11 июня 2012 года,я вас всех жду на парковке МЕГА Дыбенко к 14-00!!!!! по поводу шашлыков и прочего.Давайте как в прошлые разы,кто чего привезет...Не забудьте мангал (у меня нету) Мой номер для связи 8-911-091-43-40 Вика P.S Опаздывающие,обязательно отзвонитесь,чтобы мы подождали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 ап п.с. я наверно с женой буду, так что +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 А с чего вдруг меня переклинило что завтра в 12??? Я завтра буду,не один,но дальше чем мега-дыбенко к сожалению не смогу!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Bamsi С палаткой? Изменено 10 июня, 2012 пользователем Алексей 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Меня к сожалению завтра вообще не будет!((( Буду ждать следующего слета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 решается,если дочь сможет без нас у моих родителей остаться ,то с палатками,а если не останется то буду пить в баре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ап напоследок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Извините, что не приехал..... Умер отец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Stigmata, Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Stigmata Также выражаю свои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 спасибо!! очень важно слышать такие слова(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Прими от меня тоже искренние соболезнования (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Stigmata, Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Крузы выложили фоты с 11 июня, а наших фоток не видать.... http://photoshare.ru/photo9069825.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Привет выкладываю фото,что сделала я! Огромное спасибо тем,кто смог приехать на слет!!!Встреча прошла замечательно,в дружелюбной обстановке.Единственно,что очень огорчало -это малое количество участников нашего клуба!!!! Круз клуб нас превзошел по численности в три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Честно говоря я сбилась со счету ,когда Крузы стали прибывать Далее после встречи на стоянке Мега Дыбенко было решено продолжить встречу на берегу Ладожского озера.Не все правда смогли поехать,но все равно нас было там достаточно много. Продолжение следует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 еще чуток фоточек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.