Vikki Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Привет друзья!!!!! 11 июня 2012 года состоится слет Клуба CRUZE CLUB.Наш клуб пригласили присоединиться к встрече!!!! Место сбора 14-00 на парковке Мега Дыбенко.Далее Крузоводы планируют продолжить встречу отдыхом в пос.Ст.Малукса!!!Все желающие могут поехать туда.Если ,что мы по-старинке можем опять продолжить нашу встречу на старом месте))) Жду всех желающих!!!!! Отписываемся!!!!!! Давайте устроим боооольшой слет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Кто желает отмечайтесь: веду списочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Только на дорогах Питера и только сейчас,вы можете меня увидеть и знать,что Я СВОЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость danwerspb Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А что, могу поучаствовать. 11 июня - это же понедельник (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warlockbbs Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Подъедем с женой и детьми ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Конечно,рады и с детьми видеть!!!! А 11 июня выходной день оффициально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Постараемся быть с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Большая вероятность!!! я и семья!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну вот опять, все собирались, а получается 5 человек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну вот опять, все собирались, а получается 5 человек..... sad.gif Ну и не правда! ни разу пять человеков не было!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну и не правда! ни разу пять человеков не было!!!!!!! Ну ладно, последний раз было не 5, а 6 машин...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Только на дорогах Питера и только сейчас,вы можете меня увидеть и знать,что Я СВОЯ!!!!Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 96% Прикрепленное изображение 2048 x 1536 (1,26 мегабайт) Уменьшено до 96% Прикрепленное изображение 2048 x 1536 (1,4 мегабайт) КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Списочек: 1.VIKKI 2. RAV 3. STIGMATA+... 4.Алексей82+... 5.BAMSI 6.Warlokbbs+.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 а я че?? не в теме теперь... Пасику и ВикторСанычу в личку напишите,а то их появление здесь редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я им написала в личку,да и еще рассылку должны сделать!!!я обтрнзвонила весь сврй список друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiriller Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 К сожалению не смогу, маме 60 лет 10-го, буду в Псковской области. Печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 К сожалению не смогу, маме 60 лет 10-го, буду в Псковской области. Печаль. Очень жаль,тогда в следующий раз! Народ,давайте по активнее,не "ударим в грязь лицом" перед Круз Клубом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Логичнее бы было 12/06, ибо выезд на дачу/природу запланирован у доброй половины страждущих P.S. Кто купил Круз - продал дачу и душу дьяволу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 P.S. Кто купил Круз - продал дачу и душу дьяволу... Кто купил Эпику-продал душу дьяволу дважды,ибо она чертовски красива и дьявольски шикарна логичнее бы было 12/06, ибо выезд на дачу/природу запланирован у доброй половины страждущих считаю,что 12 точно никто не поедет. А такой повод,встреча двух клубов будет интересен многим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 считаю,что 12 точно никто не поедет. А такой повод,встреча двух клубов будет интересен многим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 АПАПАПАПАП!!!! Эпика клуб Питер-STYLE просыпаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! Если в воскресенье машину не сдам (осмотр на СТО по поводу страхового случая), то приеду без заднего бампера. Царапнул тут олень один, красить надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Буду очень стараться чтобы присоединиться к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.