brofill Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Приветствую всех коллег-автовладельцев сего прекрасного во всех отношениях аппарата для удовольствий!!! История любви к моей белоснежной красавице началась внезапно. В начале января 12 года выбирал себе новое авто С класса. Нравилось многое, но все как-то без ощущения: "ВОТ ЭТО МОЁ". В поиске набрел на радиопередачу Маяка "Центральный комитет" с многоуважаемым Сергеем Степановичем Асланяном от которого впервые и узнал о существовании этого идеального, для меня, варианта передвижения с удовольствием. С тех самых пор и "заболел". В середине мая забрал я свою девочку в автосалоне РРТ на пулковском шоссе после долгого и томительного ожидания птс. Поначалу был шокирован габаритами (после девятки то... ), но быстро втянулся и вошёл во вкус. В общем, спустя 3т пробега, машинка радует только положительными эмоциями, чего и всем собравшимся желаю! (с) БратФил, Санкт-Петербург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 СПАСИБО, Взаимно! удачи в катании! а поизитивные эмоции пусть так и остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Добро пожаловать к единомышленникам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 От всей души поздравляю с вступлением в клуб Эпиководов и желаю , что бы позитивные чувства от владения автомобилем сопровождали Вас на всем пути. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть все будет хорошо! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Добро пожаловать в клуб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Добро подаловать! У меня за год уже 45 тыщ. Кроме лампочек и оф. ТО больше никаких не было расходов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.