Epicoff Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) шильдик и реснички винил...все остальное красил мне нравится. сам такой х...й страдаю, в мегане центральную консоль с ручками дверей в оливу золотую металлик красил) хорошо получилось, как всегда для чужого дяди старался... ездит теперь где- то) хотел по аналогии с астрой, панель рояльно черную лаковую... сразу после шумки и музыки... эххххх.... в эпике хочу только музыку штатную доделать. шумка понравилась Изменено 21 июня, 2012 пользователем Epicoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бщгдан30Богдан Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 зачет!.....а можно без верхнего хрома??или в цвет кузова его оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 .а можно без верхнего хрома??или в цвет кузова его оставить? на последней фотке без хрома как раз и сделано в цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Нашел в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А есть инфа, где заказать можно такой бампер с решеткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Если не прав - поправляйте DHL и UPS таскают чего хош..., но дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 каталожный номер этой морды есть Это морда для китайского рынка, сюда ее Экзисты, Автодоки и т.п. не возят. Узнавал у приятеля - он директор одного из филиалов Экзиста. Возможно таскают только какие-нить частники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ребят, не в тему конечно, но http://www.ebay.com/itm/CHEVY-HOLDEN-EPICA...ies&vxp=mtr Изменено 25 июля, 2012 пользователем akrid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят, не в тему конечно, но Думаю это видели все кто заглядывает на е-бей, цена на эту весчь дикая, было бы в половину дешевле - раскупили бы, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Если это за пару, то ценник хороший, все что дешевле сейчас у нас продают, это полное г...., вот только я например от туманок не откажусь в пользу дхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 вот только я например от туманок не откажусь в пользу дхо. Тем более, если они подключены по схеме "Сергей"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Алексей35, А у тебя ПТФ то не штатные?? Просто штатные линзованные не всетят совсем, так что заменить их на такие плафончики можно вполне. Хотя лично мне все эти диоды на морде не очень. Но эти бесуловно в 100 раз лучше, чем универсальные, вставленные куда получилось. Кстати, тема то про решеточку)))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Димсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ОффтопДа не штатные, я уж и не помню как светили родные линзованные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Просто штатные линзованные не всетят совсем, нормально они светят...если хотите узнать что значит не светят птф,проедте на них ночью на десятке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 раз тему уже смешали: есть Круз- птф нелинзованные светят, есть Х-трайл - птф нелинзованные светят, есть Эпика - Птф линзованные светЯТСЯ, но не светят. Был 2115 - птф нелинзованные светили на ура, была Волга- птф линзованные светЯТСЯ. Про мощность ламп не говорю, все штатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 есть Эпика - Птф линзованные светЯТСЯ, но не светят регулировать не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 регулировка норм, на стене полоса, все хорошо. Просто как то уж больно тускло. Меня нисколько не парит, есть ближний ксенон - за глаза хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Просто как то уж больно тускло Странно, у меня нормально светят - не хуже чем на других моих машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Странно, у меня нормально светят - не хуже чем на других моих машинах вот я о том же,у меня тоже все в достатке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Это морда для китайского рынка, сюда ее Экзисты, Автодоки и т.п. не возят. Возили!!! Раньше она билась по заменителям в экзисте, щас только оригинал((( Много где можно заказать. Например тут http://rutaobao.com/ искал! не нашел! вот только я например от туманок не откажусь в пользу дхо.Тем более, если они подключены по схеме "Сергей"! а я с удовольствием отказался бы, тем более по схеме "Сергей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) зачем придумывать если есть готовый вариант? Если заводское ...гуд ! По ссылкам выше...доставка сколько будет стоить ? Интересно, еще как КиТаЙ встанет на авто.. есть смелый экспериментатор на форуме ? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Раньше она билась по заменителям в экзисте Раньше колбаса стоила 2р.20коп. Мы все-таки про сегодня говорим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А если так? а я в поиск epica и tosca вбивал ɐжodиɔ, а решетки на него есть там???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А если так? Кстати, на фотках где бампер установлен на машину идет хром-окантовка, на тао-бао только голый бампер без решеток и т.п. Саму решетку тоже искать нужно, центральная нижняя тоже своя на этом бампере Нашел решетку и центральную вставку: Раз Два Самое главное смущает, что будет штучный товар, который потом здесь не найти... Изменено 25 июля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 К такому бамперу и ходовых огней разных вариаций и решёток и накладок к туманкам и т.п. полно, а на наш тех же ходовых огней в комплекте с туманками никаких путных нет где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.