alexey_pmc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 alexey_pmc Кто, где и сколько? Показал фото дочери - говорит, что смотрится "бохато!", но, зная своих знакомых, говорит, что наружный значок Шевроле долго на машине не проживет. Она у меня до сих пор под впечатлением от решетки, смотрит на меня косо, периодически вздыхает и напоминает, что решетка классная, а для безопасности значок Шевроле, мол, можно было бы выгравировать на ту самую планку, на которой установлен наружный. Ох чую, что зря я ей фото показал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Вот это уже ниче так. Кайфовенько. Под мерен я так понимаю да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 А у меня вот такая мордашка... А ничего так то, но верхняя планка хром мне кажется лишняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) А у меня вот такая мордашка... Свое "не нравится" по предыдущей мордашке забираю. Там верх эстетики. А вот здесь.... На китайца машина стала похожа. Уж сорри. Изменено 11 июня, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Опа!? это от мерса что ли? а можно еще фоток, с разных углов? Это от Волги ГАЗ 31105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Сергей3S, Тоже мелькнула такая мысль. У меня на Волге стоит такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 А вот здесь....На китайца машина стала похожа. Уж сорри. russian_roulette_q.gif +1, без комментариев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Каким образом устанавливалась решетка от мерса? Наверняка и форма решетки и крепление не подходит. Дорабатывал под Эпику а потом покрывал заново хромом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Сверху хром накладку надо тоже в черный +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Ну и пусть от волги, а мне понравилось все равно... разве что, хормированая планка на капоте лишняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Android 33 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Шикарус Мне очень понравилось. Подскажи как делал, от чего, какие тонкости, сколько по стоимости стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А никто не задумывался сделать хром по типу как на Ауди или Фольксах? Форма передка вроде позволяет придумать что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Как и обещал, кому интересно, выкладываю фоткиЭскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 85% Прикрепленное изображение 648 x 488 (86,48 килобайт) Уменьшено до 85% Прикрепленное изображение 648 x 488 (77,64 килобайт) Как то не однозначно смотрится. Даже не могу понять, нравится или нет! В любом случае - зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А никто не задумывался сделать хром по типу как на Ауди или Фольксах? Форма передка вроде позволяет придумать что-нибудь. зачем придумывать если есть готовый вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_pmc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ... китаец не китаец... Главное мне нравится!!!! а на счет как и что делал.. признаюсь.. купил такую!!! Поэтому и купил, что внешний вид понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 итог...кому нра *+*, не нра *-* )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Стасян, а где такой бамперок с решеточкой прикупить можно. Что то мне больно понравился ! Подскажи,пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Жека23, + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) +!!! Блин ребят а где щас найти реснички как у Жеки. В наоичии ни гугльни яндекстне находит. Только по 3 тыщи в facecar))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем nester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Блин ребят а где щас найти реснички как у Жеки. В наоичии ни гугльни яндекстне находит. Только по 3 тыщи в facecar))) это винил,300-500 рублей все удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 зачем придумывать если есть готовый вариант? Откуда это? Где посмотреть/почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Стасян, а где такой бамперок с решеточкой прикупить можно. Что то мне больно понравился ! Подскажи,пожалуйста! Ельчанин, http://www.epicaclub.ru/forum/topic4124s20.html?start=20 сообщение № 35 прочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epicoff Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А как шильду в белый цвет делал? Пленка или краска? Мне понравилось, у нас Круз во дворе так же цвет с цыганского сменил, стильнее смотрится. Я выше правильно понял-винил? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Epicoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 шильдик и реснички винил...все остальное красил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.