Жека23 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ни у кого так не видел,поэтому придумал и реализовал сам,чтобы отличаться от стока и желательно не повторяться как у других измененных!под реснички будет еще круче в дальнейшем! качество фото не очень,так как сайт не позволяет,поэтому появляется эффект кривизны шильдика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Оригинально, но только на белой такое пройдет. Эх, ну почему у меня жена на захотела белую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Еще планку горизонтальнцю совсем убрать и будет совсем хорошо... у самого руки все ни как не дойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Сверху хром накладку надо тоже в черный было. Это покрашено или пленка наклеена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Не, лучше верхнюю в цвет машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 А чего тут крутого то? Колхозно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 А чего тут крутого то? Колхозно смотрится. Оналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Оналогично Вот и мне тоже показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Не, лучше верхнюю в цвет машины... тоже такого мнения! А чего тут крутого то? Колхозно смотрится. Оналогично smile.gif учим русский язык, колхозники! и крутого никто не делает, не ганстер мобиль!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Обидно читать. Человек поделиться хочет, показать, что сделал что-то, что ему нравится. Ясно, что все высказывают свое мнение, но можно же полояльнее как-то. Зачем говорить "Колхозно", если можно сказать "Мне не понравилось"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) да ладно)) с такими людьми знакомы...имеем представление о них))поэтому особо и не реагируем!) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Жека23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Что ж теперь молчать? Если не понравилось. Ведь на всеобщее обозрение фотка стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 учим русский язык, колхозники! и крутого никто не делает, не ганстер мобиль!... Да ладно недуйся не созлым же умыслом! просто мнение чисто моё . А причём язык? нашёл арфографическую ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 с такими людьми знакомы...имеем представление о них С какими вы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Оналогично smile.gif здесь многие ошибку найдут) Да ладно недуйся не созлым же умыслом! просто мнение чисто моё . А причём язык? нашёл арфографическую ошибку? да и в самом вопросе есть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ни у кого так не видел,поэтому придумал и реализовал сам Я сначала и не понял, куда смотреть и что изменилось Убрал хром. А что это дало в плане эстетики? Теперь верхний хром смотрится как инородное тело. Его либо нужно в цвет машины, либо вообще убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Что ж теперь молчать? Если не понравилось. Ведь на всеобщее обозрение фотка стоит.... А я разве предложил молчать? Я представляю такую ситуацию: встреча клуба, участники приезжают, здороваются, обсуждают какие-то темы... Приезжает человек, знакомится со всеми и говорит, вот мол, решетку тут изменил слегка, на что фантазии хватило - кто-нибудь еще что то подобное делал? Пойдемте покажу? Несколько человек идут к его машине и первая фраза: Это?! Это же колхоз! Мне кажется, такой ситуации в реале быть не может, то есть люди потрудятся выбрать какое то другое выражение своих мыслей. Это нормально - обычное уважение. Я имел в виду только это. Зачем позволять себе в сети то, что не позволил бы в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_pmc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну так-то, вся эстетика дело личное....... Каждый сходит с ума по своему... А так идея не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_pmc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 А у меня вот такая мордашка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Опа!? это от мерса что ли? а можно еще фоток, с разных углов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) alexey_pmc, что-то решеточка больно знакомая . От чего? Опа, опздал с вопросом Изменено 8 июня, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_pmc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Да, решетка от мерина. Вечером постараюсь фоток накидать Изменено 8 июня, 2012 пользователем alexey_pmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_pmc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Как и обещал, кому интересно, выкладываю фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 и вообще человеки!слово колхоз в данном случае не употребляется!оно применялось и применяется по-прежнему к машинам-елкам!то есть к любителям антистатиков,псевдовоздуханов на крыльях,пласстмасы в виде спойлеров и прочей ерунды налепленной на машине!так что уважаемые,если не знаете куда вставлять свой словарный запас,не надо его лучше вообще использовать не в тему! В данном случае есть только вариант нравиться и не нравиться!ну или есть люди кому вообще фиолетово,они просто проходят мимо и не выглядят глупо в результате неуместной оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Я сначала и не понял, куда смотреть и что изменилось smile.gif Убрал хром. А что это дало в плане эстетики? Теперь верхний хром смотрится как инородное тело. Его либо нужно в цвет машины, либо вообще убрать. убрал не только хром,убрана была белая полоса по середине на которой шильдик сидит!ну и соответственно шильдик в цвет машины сделан!а верхнюю часть пока пока не решил как сделать,там резинка,а на ней и краска и пленка не очень хорошо сидит. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Жека23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.