Dasha!!)) Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Т.к. мой дорогой муженек уехал в клмандировку, то оставил покупку диска для машины на меня! История такая: поймала яму, диск сзади немного погнулся и даже треснул. Заезжала к официалам, цена конечно немаленькая от 10 до 14 за 1 диск. Все что мне успел рассказать муж в аэропорту про диск, что это Replica GM r17 на 4 болтах крепится. И сказал чтобы я нашла в инете и заказала. Признаюсь честно, т.к. я в дисках не разбираюсь , прошу вас дорогие мужчины мне помочь найти такой диск на мою машину!!) Все что смогла в интернете найти, везде говорят нет диска и не будет.... Фото переднего нормального диска! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Dasha!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Номер диска для заказа 96898118. Вот там они есть под заказ, но цена.... Реплики (т.е. неоригинала) этих дисков не видел, может кто на форуме продает... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 У Реплики, по крайней мере на 16, лучей меньше, чем у оригинальных. Тоже самое может быть и у 17-го размера. Надо лучи считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha!!)) Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Mr.Tracker, я видела какие там цены! Но жаба наступает на горло за такие деньги менять. В сервисе хоршем предложили сварить диск типа будет все хорошо, но шов останется, т.к. трещина нехилая! Беркут, я видела реплику также на 7 лучей, но 5 болтов! вот и вся подстава! ɐжodиɔ, вот смотрела уже...пока тихо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Так, не? http://market.yandex.ru/offers.xml?CMD=-RR...&grhow=shop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 konand, Так там минимальная партия от 4 штук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 konand,Так там минимальная партия от 4 штук... Да? Я не знал Тогда можно купить 4 штуки и при желании потом навариться , продав поштучно таким же страждущим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha!!)) Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 konand, да ладно мало того что минималька, там 5 болтов,а у меня 4! Такие то я везде встречаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Dasha!!)), Читаем по ссылке внимательно! 4х114,3 - по четыре болта там. А по поводу минимальной партии - может стоит тем, которые в Москве, на электронку написать - а вдруг один диск в партии был бракованным и они комплект поштучно распродают? Попытка - не пытка (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Беркут верно заметил, они просто на правильных фотках сэкономили видимо. И прозвонить все точки на предмет купить один диск - тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha!!)) Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Беркут,konand, спасибо большое за помощь! завтра буду обзванивать всех!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Покупал родные диски на заказ в сети магазинов Шиш-Шиныч, по их каталогу обозначены как GM 33, стоимость одного диска с доставкой мне обошелся 3130 руб, комплект 12520 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 родные диски обошелся 3130 прямо чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Никаких чудес, заказ, 10 дней ожидания и лежат родимые в гараже, ждут осени, я на них зимнюю резину поставлю. Один в один с родовыми. Спасибо Шин -Шинычу. Хорошие ребята, я у них зимний Данлоп покупал, комплект обошелся в 18600р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) по их каталогу обозначены как GM 33 Дык, они совсем другие нежели какие девушка ищет! Вот Ваши GM33 И это не родные, а реплика! Родные 3-шку никак не будут стоить..., цены на родные в Экзисте или 1001 запчасти показать или нет пугать? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Спасибо за подсказку, я блин думал , что родовые, отличий визуально никаких, и размерность идентичная. Буду по аккуратнее, где то читал, что Реплика в эксплуатации не очень. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 отличий визуально никаких На то она и реплика. где то читал, что Реплика в эксплуатации не очень Ерунда, покупал на разные машины - проблем не было никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Что-то Dasha!!)) молчит. Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 реплику лучше на лето, а на зиму оригинал оставьте, а то за 2 сезона ржа пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.