Перейти к содержанию

Девушке нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Т.к. мой дорогой муженек уехал в клмандировку, то оставил покупку диска для машины на меня! :facepalm: История такая: поймала яму, диск сзади немного погнулся и даже треснул. Заезжала к официалам, цена конечно немаленькая от 10 до 14 за 1 диск. Все что мне успел рассказать муж в аэропорту про диск, что это Replica GM r17 на 4 болтах крепится. И сказал чтобы я нашла в инете и заказала. Признаюсь честно, т.к. я в дисках не разбираюсь :cray: , прошу вас дорогие мужчины мне помочь найти такой диск на мою машину!!) Все что смогла в интернете найти, везде говорят нет диска и не будет....

Фото переднего нормального диска!

98c573209f86.jpg

Изменено пользователем Dasha!!))

Номер диска для заказа 96898118. Вот там они есть под заказ, но цена.... :facepalm:

Реплики (т.е. неоригинала) этих дисков не видел, может кто на форуме продает...

Изменено пользователем Mr.Tracker

У Реплики, по крайней мере на 16, лучей меньше, чем у оригинальных. Тоже самое может быть и у 17-го размера. Надо лучи считать.

Mr.Tracker, я видела какие там цены! Но жаба наступает на горло за такие деньги менять. В сервисе хоршем предложили сварить диск типа будет все хорошо, но шов останется, т.к. трещина нехилая!

Беркут, я видела реплику также на 7 лучей, но 5 болтов! вот и вся подстава!

ɐжodиɔ, вот смотрела уже...пока тихо(

konand,

Так там минимальная партия от 4 штук...

konand,

Так там минимальная партия от 4 штук...

Да? Я не знал :)

Тогда можно купить 4 штуки и при желании потом навариться , продав поштучно таким же страждущим :to_become_senile_q:

konand, да ладно мало того что минималька, там 5 болтов,а у меня 4! Такие то я везде встречаю!

Dasha!!)),

Читаем по ссылке внимательно! 4х114,3 - по четыре болта там. А по поводу минимальной партии - может стоит тем, которые в Москве, на электронку написать - а вдруг один диск в партии был бракованным и они комплект поштучно распродают? Попытка - не пытка (с)

Беркут верно заметил, они просто на правильных фотках сэкономили видимо. И прозвонить все точки на предмет купить один диск - тоже вариант.

Покупал родные диски на заказ в сети магазинов Шиш-Шиныч, по их каталогу обозначены как GM 33, стоимость одного диска с доставкой мне обошелся 3130 руб, комплект 12520 руб

Никаких чудес, заказ, 10 дней ожидания и лежат родимые в гараже, ждут осени, я на них зимнюю резину поставлю. Один в один с родовыми. Спасибо Шин -Шинычу. Хорошие ребята, я у них зимний Данлоп покупал, комплект обошелся в 18600р.

по их каталогу обозначены как GM 33

Дык, они совсем другие нежели какие девушка ищет!

Вот Ваши GM33

И это не родные, а реплика! Родные 3-шку никак не будут стоить..., цены на родные в Экзисте или 1001 запчасти показать или нет пугать?

Изменено пользователем Mr.Tracker

Спасибо за подсказку, я блин думал , что родовые, отличий визуально никаких, и размерность идентичная. Буду по аккуратнее, где то читал, что Реплика в эксплуатации не очень.

Изменено пользователем Ельчанин

отличий визуально никаких

На то она и реплика.

где то читал, что Реплика в эксплуатации не очень

Ерунда, покупал на разные машины - проблем не было никогда.

Что-то Dasha!!)) молчит. Как успехи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };