Carrabaz 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет! Долго я выбирал себе новую машину. Решение было трудным - хотелось не дорого, автомат и 2 литра. Все это у меня было в старом авто от Крайслера, к сожалению российский рынок особыми предложениями по моим пожеланиям не блещет. И вот чудо - мой взор упал на эпику я и получил, все что хотел! Сразу после покупки мы отправились на ней из Москвы в Спб. На что обратил внимание: + шумоизоляция вполне нормальная + устойчивость на дороге великолепная. прет как танк, скорости не ощущаешь. + расход вначале казался высоким. потом просуммировал все чеки, благо подсчитать в моем случае все просто, оказалось, что недельная поездка дала среднюю величину 10 литров. Это считаю нормальным. - не удобны часы. их не видно - звук штатной магнитолы не очень. видимо придется ее менять. - аэродинамика кузова такова, что все насекомые встреченные по дороге не облетают машину с потоком воздуха, а врезаются в нее. из поездки машина вернулась вся облепленная трупами комаров, мух, ос и бабочек. Теперь, если можно пара вопросов к тем, кто уже владеет машиной: 1) на подъеме горки машина откатывается назад, если стоит на D и если отпустить тормоз. Это нормально? Мой прежний автомат не откатывался при любой крутизне горки. 2) как заставить магнитолу не включаться после того, как я завел машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 2) как заставить магнитолу не включаться после того, как я завел машину? выключать ее перед выключением зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю с выбором и приобретением! Добро пожаловать в Клуб! По п. 1 не отвечу - у меня МКПП. По п. 2 - konand уже ответил, но у магнитолы есть одна замечательная функция - громкость после включения зажигания не та, что была при выключении, а уменьшенная и на уши не давит. Меня автовключение нисколько не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) 1) на подъеме горки машина откатывается назад, если стоит на D и если отпустить тормоз. Это нормально? Мой прежний автомат не откатывался при любой крутизне горки. У всех автоматов есть угол после которого машина, на подъеме и на драйве, начинает откатываться назад. Разницы с машинами которые были до Эпики не увидел. - аэродинамика кузова такова, что все насекомые встреченные по дороге не облетают машину с потоком воздуха, а врезаются в нее. из поездки машина вернулась вся облепленная трупами комаров, мух, ос и бабочек Ну, это уже придирки...есть еще две машины во владении и угол наклона лобового у них другие - разницы по сравнению с Эпикой нет, точно также мошкара "плюхается" на лобовое. P.S. Вэлкам в клуб Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrabaz 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за ответы Про мошек: конечно это не фатально, просто сравниваю с машиной жены и своей старой. В прочем, быть может у насекомых был массовый вылет и я просто их всех собрал на стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Сейчас насекомые прут хорошо, у них самый сезон, особено у кровососущих Сам вот еле отмываю на даче свое авто, без спец.химии с одним автошампунем это не очень получается. Нужно чего нибудь от битумных пятен и насекомых приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ090 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 - звук штатной магнитолы не очень. видимо придется ее менять. Согласен, но не самый худший вариант. Самый недорогой способ улучшить звучание - обклеить двери шумкой. А так, одна замена головы ситуацию не изменит: надо тогда, как минимум, колонки и провода менять, ну а дальше - насколько фантазии и финансов хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Нехай щастить! (укр.- пусть везет- удачи, то есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты