Carrabaz Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет! Долго я выбирал себе новую машину. Решение было трудным - хотелось не дорого, автомат и 2 литра. Все это у меня было в старом авто от Крайслера, к сожалению российский рынок особыми предложениями по моим пожеланиям не блещет. И вот чудо - мой взор упал на эпику я и получил, все что хотел! Сразу после покупки мы отправились на ней из Москвы в Спб. На что обратил внимание: + шумоизоляция вполне нормальная + устойчивость на дороге великолепная. прет как танк, скорости не ощущаешь. + расход вначале казался высоким. потом просуммировал все чеки, благо подсчитать в моем случае все просто, оказалось, что недельная поездка дала среднюю величину 10 литров. Это считаю нормальным. - не удобны часы. их не видно - звук штатной магнитолы не очень. видимо придется ее менять. - аэродинамика кузова такова, что все насекомые встреченные по дороге не облетают машину с потоком воздуха, а врезаются в нее. из поездки машина вернулась вся облепленная трупами комаров, мух, ос и бабочек. Теперь, если можно пара вопросов к тем, кто уже владеет машиной: 1) на подъеме горки машина откатывается назад, если стоит на D и если отпустить тормоз. Это нормально? Мой прежний автомат не откатывался при любой крутизне горки. 2) как заставить магнитолу не включаться после того, как я завел машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 2) как заставить магнитолу не включаться после того, как я завел машину? выключать ее перед выключением зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю с выбором и приобретением! Добро пожаловать в Клуб! По п. 1 не отвечу - у меня МКПП. По п. 2 - konand уже ответил, но у магнитолы есть одна замечательная функция - громкость после включения зажигания не та, что была при выключении, а уменьшенная и на уши не давит. Меня автовключение нисколько не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) 1) на подъеме горки машина откатывается назад, если стоит на D и если отпустить тормоз. Это нормально? Мой прежний автомат не откатывался при любой крутизне горки. У всех автоматов есть угол после которого машина, на подъеме и на драйве, начинает откатываться назад. Разницы с машинами которые были до Эпики не увидел. - аэродинамика кузова такова, что все насекомые встреченные по дороге не облетают машину с потоком воздуха, а врезаются в нее. из поездки машина вернулась вся облепленная трупами комаров, мух, ос и бабочек Ну, это уже придирки...есть еще две машины во владении и угол наклона лобового у них другие - разницы по сравнению с Эпикой нет, точно также мошкара "плюхается" на лобовое. P.S. Вэлкам в клуб Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrabaz Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за ответы Про мошек: конечно это не фатально, просто сравниваю с машиной жены и своей старой. В прочем, быть может у насекомых был массовый вылет и я просто их всех собрал на стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Сейчас насекомые прут хорошо, у них самый сезон, особено у кровососущих Сам вот еле отмываю на даче свое авто, без спец.химии с одним автошампунем это не очень получается. Нужно чего нибудь от битумных пятен и насекомых приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 - звук штатной магнитолы не очень. видимо придется ее менять. Согласен, но не самый худший вариант. Самый недорогой способ улучшить звучание - обклеить двери шумкой. А так, одна замена головы ситуацию не изменит: надо тогда, как минимум, колонки и провода менять, ну а дальше - насколько фантазии и финансов хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Нехай щастить! (укр.- пусть везет- удачи, то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.