Анюта Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Простите, а что значит раскатается? Имела ввиду обкатку. Я на 3 тыс поменяла масло и фильтр, ну почти что ТО-0, и заметила, что где то после 4-5 тыс. машина побежала быстрее и стала более приемистаю. Думаю, что скорее всего, просто в двигателе к этому времени все притирается и начинает работать более устойчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Думаю, что скорее всего, просто в двигателе к этому времени все притирается и начинает работать более устойчиво. аж страшно стало от такого рассказа представлю как до 3000 все было не притерто и поршня болтались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 аж страшно стало от такого рассказа представлю как до 3000 все было не притерто и поршня болтались ну я же написала, "я так думаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ну я же написала, "я так думаю" я шучу. P.S. Поздравляю с сообщением 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 я свою эшечку тоже до 200 разгонял,ощущения незабываемые только больше не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 я свою эшечку тоже до 200 разгонял,ощущения незабываемые только больше не хочется))) [Сколько литров? Механика или автомат? Какая комплектация? По подробней пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 [ [Сколько литров? Механика или автомат? Какая комплектация? По подробней пожалуйста. Артем угомонись тебе еще только 16 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 В марте по-моему на трассе М5 195 км\ч...Дальше было и страшновато и поток начал увеличиваться в моем ряду... Ощущения были непередаваемые, т.к. после 160 уже не ощущалась какая именно скорость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 я в навигаторе смотрел - максимум 168 км\ч дальше она уже с неохотой шла..+ был поворот и я отпустил тапку. Дорогу держит,но больше 140 по всяким хорошим трассам не хочется давать. Больше уже не комфортно.А дальше уже действительно не очущаешь скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mix Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 мой рекорд пока 192км\ч на 4000 оборотов, хотя жпс показал 188км\ч. последнему склонен верить куда больше, но тем не менее погрешность очень мала, для такой скорости. в машине сидели 4 взрослых мужчины общим весом в 360кг и багажа ~ на 100кг. бензина было больше пол-бака, т.е. лишнего веса на ~500кг. 2.0 - 5AT - 17'' диски, как и резина, родные. з.ы. чуть позже выложу видео, пока ютуб чтот не хочет работать нормально. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mix Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 победил ютуб. вот видео - у меня одного подобное, на 2х автоматных литрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Господа!!!! А что за волшебная цифра 200??? Давайте обсудим 210!!!! Когда все отпишутся что достигли 210, будем открывать тему что сделать с машиной, и где найти взлетную полосу под скорость 220 и т.д. Ой провоцируем мы друг друга и каждого вновь прибывшего на эту круглую цифру!!!! А надо ли???? Машина едет 200- факт, едет и 210 по GPS, если дорога под горку!!! Кто ездит с такими скоростями, пусть ездит, а провоцировать, я б не стал!!! Стоковая резина к этому не особо располагает!!!! Я уже поменял и знаю о чем пишу. Я вот молчал молчал уже как 4 страницы, и вдруг вырвалось, извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 а я всигда около 150-200 еду - так же гораздо быстрее приезжаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 а я всигда около 150-200 еду - так же гораздо быстрее приезжаешь! Никто не спорит,вот только куда быстрее приедеш??? Мне туды рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 а я всигда около 150-200 еду - так же гораздо быстрее приезжаешь! ТАРАПИЦА НЕНАДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Господа!!!!А что за волшебная цифра 200??? Давайте обсудим 210!!!! Когда все отпишутся что достигли 210, будем открывать тему что сделать с машиной, и где найти взлетную полосу под скорость 220 и т.д. .... Взлетать можно уже при 160, а 200 - некий психологический рубеж, следующий - 300 уже для избранных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Так... Вот у нас будет авиасалон в городе со след неделе, я там работаю... Обязательно отпишу про скорость 300 км /час.... если смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 а я всигда около 150-200 еду - так же гораздо быстрее приезжаешь! тише едешь - дальше будешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Надо шины стаивить толковые для 210 + доводить подвеску..меня она в последнее время все меньше и меньше радует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 4000 об/мин 190 км/час... у меня 100 км/час 3000 об/мин, на 140 - за 4000, а 190-200 - 6500 или 6700... Механика... на предыдущей машине был автомат, на 140 км было 2500-2700 об/мин. Расход при деликатном ( не рваном) ускорении даже на любой скорости (до 160-170) в пределах8 литров. правда по городу в пробках (а это чаще) 15 л... Сорри, что не только о 200 км/час, а о оборотах коленвала и расходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 тише едешь - дальше будешь ))) С вашего позволения,'andi.abc' посмею продолжить пожелание "тише едешь - дальше будешь ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ". Ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 С вашего позволения,'andi.abc' посмею продолжить пожелание "тише едешь - дальше будешь ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ". Ну как то так. и я с Вашего позволения продолжу: "тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь и от того места где все когда-то будут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 а я всигда около 150-200 еду - так же гораздо быстрее приезжаешь! Молодец! Есть возможность ехать быстро, надо ехать, а не тормозить. Только расскажи, где это дороги такие, по которым ты "ВСИГДА" под 200 идешь? Меня терзают смутные сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Молодец! Есть возможность ехать быстро, надо ехать, а не тормозить. Только расскажи, где это дороги такие, по которым ты "ВСИГДА" под 200 идешь? Меня терзают смутные сомнения. а где нельзя всигда 200 ехать, я сбрасываю до 150-ти, ну и в поворотах самособойразумееццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 а где нельзя всигда 200 ехать, я сбрасываю до 150-ти, ну и в поворотах самособойразумееццо! За такую скорость наверно гайцев кормишь частенько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.