RUSLAN-EPIKA Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Привет ВСЕМ ! Вот я и стал обладателем автомобиля Шевроле Эпика LS 2.0 МТ, белого цвета 2011 года выпуска (покупал новой в январе 2012). Первое что мне понравилось в этом автомобиле соотношение цены и класса. 3а эту стоимость я ни чего лучше не нашел. Перед покупкой автомобиля ставились следующие критерии: он должен быть новым и стоимостью не более 700 тыс. рублей, с просторным салоном, мощным двигателем и не менее 6 подушек безопасности. Месяц я ездил по автосалонам в поисках будущего автомобиля. Смотрел Ситроен С4, Фокус 3, Опель Астру и т.д., но это все было не то. И вот я увидел её…белую…на фоне других автомобилей она была просто огромной! Менеджер автосалона очистил ее от снега и я понял, что она станет моей. Просторный серый кожаный салон, 10 надписей "AIRBAG", 6 цилиндровый рядный двигатель, внушительный дорожный просвет и т.д… Прошло уже 4 месяца с тех пор как я сел за руль автомобиля Шевроле Эпика. Проехал 2500 км ни разу не подвела. Шумоизоляция хорошая, двигатель тяговитый, тихий, салон приятный, расход по городу с кондиционером 13 литров на 100 км укладываюсь(езжу спокойно). В общем не жалею, что купил этот автомобиль! Так, что принимайте к себе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Принят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Добро пожаловать! В Вологде часто бываешь? у меня тоже белая, может видел в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUSLAN-EPIKA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 В Вологде часто бываешь? у меня тоже белая, может видел в городе В Вологде бываю почти каждую неделю, белую не видел, всё почему-то чёрные и серые попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю!!! ПУсть бибика только радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Вологда большая.. конкретней.. не стесняйся...Приветствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 10 надписей "AIRBAG" Не смотря на надписи подушек 4-е + две шторки. На форуме это обсуждалось. Да и в руководстве написано. P.S. Велкам в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 добро пожаловать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю, позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUSLAN-EPIKA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю! Заряжайся от поездок на Эпике позитивом, и она не подведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.