Stigmata Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мне каЦа или не только у Меня? Езжу По Кольцу в основном и вот (Пробег 4 000 ) обратил внимание что Лобовуха то уже отпискаструена ! ПРИЛИЧНО! ТОлько у Меня Так Рано или У многих? Стекло у Меня Без Подогрева! Ну и сухое я не тер! Да и не возможно! + сначала Вода потом Дворники (Кстати Родные меня Очень Устраивают!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 обратил внимание что Лобовуха то уже отпискаструена ! У меня тоже так, да и на всех пред машинах тоже. Думаю полирнуть, на год хватит. Слишком нежный материал стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Мне каЦа или не только у Меня? Езжу По Кольцу в основном и вот (Пробег 4 000 ) обратил внимание что Лобовуха то уже отпискаструена ! ПРИЛИЧНО! ТОлько у Меня Так Рано или У многих? Стекло у Меня Без Подогрева! Ну и сухое я не тер! Да и не возможно! + сначала Вода потом Дворники (Кстати Родные меня Очень Устраивают!) А правила эксплуатации соблюдаешь??? В бачёк для омывателя КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается заливать воду (см. инструкцию)! А я ещё каждый день протираю стекло И ДВОРНИКИ, чтобы снять накопившийся песок. И вопрос на засыпку - почему на лобовом стекле написано laminated а не triplex ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А правила эксплуатации соблюдаешь??? В бачёк для омывателя КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается заливать воду (см. инструкцию)! А я ещё каждый день протираю стекло И ДВОРНИКИ, чтобы снять накопившийся песок. речь идет не о зарапинах от дворников (их то как раиз и нет), а о микросколах от песка и мелких камней И вопрос на засыпку - почему на лобовом стекле написано laminated а не triplex ??? может термин triplex - чья-то торговая торговая марка и использование ее стоит денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Пока что-то не замечал сколов.. надо будет посмотреть.. А может у нас не триплекс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 у меня с лобовухой всё отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Пока что-то не замечал сколов.. надо будет посмотреть.. Хорошо видны в вечернее время в свете встречных фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 У меня тоже так, да и на всех пред машинах тоже. Думаю полирнуть, на год хватит. Слишком нежный материал стекла Как полировать стекло, это же не пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Как полировать стекло, это же не пластик? Все правильно, стекло не полируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Все правильно, стекло не полируется. А жаль... Придется пылесос впереди себя пускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Хорошо видны в вечернее время в свете встречных фар Посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Лобовое полное Г... трескается при малейших попаданиях... у меня за 15 000км. уже 3 серьезных скола, которые зимой. точно треснут. Буду осенью по КАСКО менять !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Лобовое полное Г... трескается при малейших попаданиях... у меня за 15 000км. уже 3 серьезных скола, которые зимой. точно треснут. Буду осенью по КАСКО менять !!!!! не жди зимы. заклеивай сразу. Могут разойтись и от тряски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 ....так же, стекло, возможно полное Г., уже на второй месяц все в мелких царапинах и небольших скольчиках, правда причина была от прилетевших камней с грязью, песком с встречной по бездорожью..недеюсь не перерастет в "болезнь".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 У меня нормального качества лобовое. Сравнивая с предыдущей Шеви, там лопнуло в первую же зиму от перепада температур. Видимо как попадёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Все правильно, стекло не полируется. Очень даже хорошо полируются стекла!!! Проделывал это уже не раз на "бывшей" Тойота Авенсис. Причем сначала натренеровался на фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Очень даже хорошо полируются стекла!!! Проделывал это уже не раз на "бывшей" Тойота Авенсис. Причем сначала натренеровался на фарах. Фары пластиковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот как раз стекло то и полируеться без особых проблем. Вся ювелирная бижутерия и вазы хрустальные (стеклянные) тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 так ж фигня, прм звездочки светятся на солнце или при свете фар...даж к гарантийщикам приезжал в РРТ. Думал пузыриться триплекс внутри от жары. Они притащили лупу здоровую, сколы мелкие В принципе не напрягают особливо, тож по КАСКО буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 скол словил, размер с монету 2-х рублевую, вроде пока не расползается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 скол словил, размер с монету 2-х рублевую, вроде пока не расползается скол можно заделать жидким стеклом, в автосервисах это делают, снаружи вообще не видно будет а из нутри только маленькая паутинка, у меня трещину на лобовом так заделали длинной 20 см снаружи вообще не видно,изнутри как будто ниточка прилипла, скол помоему заделать стоит 450 рублей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 скол можно заделать жидким стеклом, в автосервисах это делают, снаружи вообще не видно будет а из нутри только маленькая паутинка, у меня трещину на лобовом так заделали длинной 20 см снаружи вообще не видно,изнутри как будто ниточка прилипла, скол помоему заделать стоит 450 рублей всего а у меня каско, так что дождусь либо когда поползет либо до лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.