maxims Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 При езде дребезжит пластик защелки спереди. В любом положении пристегнутом и нет. Обратился к дилеру отказали, потому что система безопасности исправна. У меня машина 2006 г.в. замки имеют прямоугольную форму в новых авто 2008 г.в. они овальные с одной стороны. Один замок стоит 1200р. но чтоб его поменять надо снять, сиденья. Мож кто сталкивался с этой проблемой подскажите, как лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 При езде дребезжит пластик защелки спереди. В любом положении пристегнутом и нет. Обратился к дилеру отказали, потому что система безопасности исправна. У меня машина 2006 г.в. замки имеют прямоугольную форму в новых авто 2008 г.в. они овальные с одной стороны. Один замок стоит 1200р. но чтоб его поменять надо снять, сиденья. Мож кто сталкивался с этой проблемой подскажите, как лечить. облкеить тканью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 облкеить тканью А, может быть, что-то внутри замка гремит. Тогда ткань или наподобие того, не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А, может быть, что-то внутри замка гремит. Тогда ткань или наподобие того, не поможет. в том то и дело что гремит в нутри сим корпус не плотно сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 замок на правом пассажирском сидении? у меня тоже в районе стойки где то трещит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 замок на правом пассажирском сидении?у меня тоже в районе стойки где то трещит Трещит в закрытом или открытом положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 замок на правом пассажирском сидении?у меня тоже в районе стойки где то трещит О каком замке речь-то? Я понял куда ремень защелкивается, а тут о стойке говорят, так она с противоположной стороны от замка находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 О каком замке речь-то? Я понял куда ремень защелкивается, а тут о стойке говорят, так она с противоположной стороны от замка находится. Да куда ремень защелкивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 у меня тоже в районе стойки где то трещит +1 с водительской стороны. никак не пойму что именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 +1с водительской стороны. никак не пойму что именно. При езде придержи защелку рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) замена стоит 0,5н/ч. а замок 1200р. Изменено 14 мая, 2009 пользователем maxims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 замок 1200р. Такая цена у дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 При езде придержи защелку рукой. у меня сверчок в районе стойки, а не замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 у меня сверчок в районе стойки, а не замка. Если в передней, то это дребезжит закрушка облицовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Такая цена у дилера? Да дженсер 600р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 у меня сверчок в районе стойки, а не замка. У мемя со стойкой все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 На новой машине гремят оба передних замка для ремней! Если защелку от ремня придерживать рукой то пропадает бряканье? Может перестать пристегиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.