qbraz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 а как переносится 1. иммобилайзер 2. само "жало" от родного ключа потенциально готов объединиться с покупкой(т.к. 2 не нужны, то можно пополам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! 21.09. получил посылочку от 777key.ruВ комплекте всё, жало наше. Теперь у Эпики и Авео понтовые ключики и карманы целые. Доволен как слон!!!! 777key.ru респект!! А жало какое заказывал правостороннее или левостороннее? При сборке иммобилайзер надо отковыривать али нет? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем женёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) поздравляю! супер. начинка старого ключа стала легко на новое место? Встала на РАЗ! всего 1300 рублей за два ключа???? Да и с переточкой жала. Только точить нуна где попроще, а то в мастерской мне зарядили 600 руб. штука. В ларьке за два взяли 100 руб. а как переносится1. иммобилайзер 2. само "жало" от родного ключа 1. Иммо переносится целиком т.е. всем блоком. 2. Жало перетачивается . 1. Часовой отвёрткой откручиваем маленький винтик у жала. 2. У основания жала слегка поддеваем корпус, немного приподнимаем и сдвигаем назад, там зацеп. Вверх тащить не нуна. 3. Достаём блок, вставляем в новый корпус. 4. Вставляем петельку для брелока. 5. Собираем новый корпус. 6. Наклеиваем все мульки. Всё, супер ключик у вас в руках. Всё действо заняло 10 мин. Всем удачи. Подходит для: Chevrolet Lacetti sedan (04) Chevrolet Lacetti hatch (05) Chevrolet Aveo (Gentra) Chevrolet Epica (Tosca 04-07) Chevrolet Epica 08 (Tosca 08) Chevrolet Evanda (Magnus) Chevrolet Spark (New Matiz 06) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 потенциально готов объединиться с покупкой(т.к. 2 не нужны, то можно пополам) Согласен объединиться, но вот незадача lom не рассказал с каким жалом он заказывал (право или левосторонним), а то после звонка в эту фирму возник у них ко мне такой вопросец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 потенциально готов объединиться с покупкой(т.к. 2 не нужны, то можно пополам) Согласен объединиться, но вот незадача lom не рассказал с каким жалом он заказывал (право или левосторонним), а то после звонка в эту фирму возник у них ко мне такой вопросец. Пардон, у нас разве бывают варианты ключей? Вообще весь заказ по инету, для Chevrolet Epica. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Да вот в том то и дело что бывают два варианта жала. Даже у нас на форуме кому то досталось жало в неправильном исполнении. Вот нашёл. Заказали болванку в Китае. Шла-шла..пришла, а лезвие ключа - зеркальное Печально. Не известно, где купить возможно? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот именно мне и пришла...но еще засада в другом. Крепление жала в самом ключе у левостореннего и правостороннего разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Я сделал всё таки заказ, правда оставил в примечании к заказу пометку, что распил с левой стороны, надеюсь если что то не поймут, то перезвонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Забрал ключи, но вот засада сразу не посмотрел. оказалось жало обеих ключей не Шевролетовские, ключи были последние, теперь придётся по металлоремонтам рыскать что бы довести до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 LOM спасибо, получил ключи складные. жало то что доктор прописал. осталось переточить и переставить шалабушку-наляпушку. устраивает по такой цене. супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 LOM спасибо, получил ключи складные. жало то что доктор прописал. осталось переточить и переставить шалабушку-наляпушку.устраивает по такой цене. супер. Ждем отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 LOM спасибо, получил ключи складные. жало то что доктор прописал. осталось переточить и переставить шалабушку-наляпушку.устраивает по такой цене. супер. Всегда, пожалуйста, рад был помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 так и отчет: заехал, за 100 рублей (каждое жало переточить) переточил. переставил внутренности. работает все в порядке. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Да и с переточкой жала. Только точить нуна где попроще, ато в мастерской мне зарядили 600 руб. штука. В ларьке за два взяли 100 руб. 1. Иммо переносится целиком т.е. всем блоком. 2. Жало перетачивается . Везёт вам в Питере - у нас ларёчники ушлые. Я в нескольких местах спрашивал - от 200 (страшно отдавать, человек по-русски с трудом понимает) до 800. А в некоторых домах быта заряжают цену 2000 - 3000 (риск порчи ключей). Если найти лишнее жало для складного ключа, то можно попробовать пойти к тому у кого за 200 или с другими договориться подешевле, но его ещё найти нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 у моего механика лачетти, жало ключа зеркальное. А так по форме - один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) И так господа предлагаю обмен. Есть правильное жало для ЭПИКИ Надо жало "зеркалку". Вы высылаете почтой мне, я Вам. Всё в личку. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 И так господа предлагаю обмен.Есть правильное жало для ЭПИКИ Надо жало "зеркалку". Вы высылаете почтой мне, я Вам. Всё в личку. Так что, кто говорил про неправильное жало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Так что, кто говорил про неправильное жало? Вроде говорили не про обычное, а от складного ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Вроде говорили не про обычное, а от складного ключа. Так я и предлагаю от складного ключа, на фото для ЭПИКИ. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.