nikfilmi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Прождав целый месяц,наконец-то получил.что хотел.Посмотрите,оцените. Изменено 18 мая, 2012 пользователем nikfilmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 я думал только на ваз 2109 88 года их вешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Скобы крепления ужасны - они инородные в этой картине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rem777 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Я после очередного скола повесил черный дефлектор и убрал надпись эпика все обошлось 1100 рублей в ЮП Вешал сам .На прозрачном крепления смотрятся все таки странно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Согласен,скобы покрашу в цвет машины. я думал только на ваз 2109 88 года их вешают Насчет ваза не знаю,но черный дефлектор для моего цвета вообще не в дугу.Да и думается мне.что не часто вы увидете такой вариант дефлектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Жена обнаружила маленький скол на капоте - задумался о дефлекторе на него, но черный смотреться не будет, а на прозрачном - все хорошо! - но не понравилось то, что крепления видны. nikfilmi, Покрасить их в цвет машины не думали? Если сделаете, то фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Как эта тема относится к подвеске автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 А можно еще фото? с других ракурсов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 А можно еще фото? с других ракурсов... Друзья,покрасил крепления в черный цвет,и на мой взгляд все стало на свои места.Правда пришлось руки приложить-расклепать,найти болтики для этих креплений ну и краска.Цена вопроса 150р и 2часа работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Отлично смотрится покрашенные, я по другому решаю вопрос со сколами, подкрашиваю в цвет и вроде всё ок, на цену при продаже не влияет, опять же каско, при желании покрасить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 вот теперь на 5 балов... У меня ни разу не было дефлектора на капоте, он не свистит на скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 вот теперь на 5 балов... У меня ни разу не было дефлектора на капоте, он не свистит на скорости? Спасибо за 5 баллов.Свиста никогда не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 У меня на Лачетти стоял дефлектор, но при скорости от 120 км/ч появлялось ощущение, что капот вот-вот откроется (дефлектор выполнял роль паруса). Или же это только мои ощущения? Скажите, при быстрой езде нет никаких похожих явлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 По логике должно быть на оборот... хотя владельцы подскажут точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 У меня на Лачетти стоял дефлектор, но при скорости от 120 км/ч появлялось ощущение, что капот вот-вот откроется (дефлектор выполнял роль паруса). Или же это только мои ощущения?Скажите, при быстрой езде нет никаких похожих явлений? Нормальный дефлектор спасает от камней и насекомых.А еще он направляет встречный поток воздуха выше лобового стекла,таким образом защищая и его.Соответственно он прижимает капот,а никак не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Нормальный дефлектор А как можно определить, что это НОРМАЛЬНЫЙ дефлектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А как можно определить, что это НОРМАЛЬНЫЙ дефлектор? Предложений на рынке не так уж много.Просто нужно взять и примерить,чтобы он вставал ровно,без перекосов,и чтобы при установке не нужно было применять чрезмерное усилие.Я брал СА-пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 ... он прижимает капот,а никак не наоборот. совсем не факт. Все зависит от скорости обтекания воздух над отбойником и под авто. Если скорость потока над отбойником будет выше, то создается подъемная сила. Кстати, форма авто с боку имеет профиль крыла, поэтому обладает подъемной силой и при определенной скорости машина взлетит. По своим ощущения могу сказать, что при скорости более 180 дорога под колесами ощущается уже не так уверенно, как при 120-140. Говорят, что восьмерки-девятки имеют склонность к взлету уже при 170. Сам, тьфу-тьфу-тьфу, не видел, но вполне верю. Как взлетают глиссеры видел много раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Прошу закрыть тему,так как выкинул к чертям собачьим я этот дефлектор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Прошу закрыть тему,так как выкинул к чертям собачьим я этот дефлектор! Закрыть - дело не хитрое, а причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Буквально сегодня видел на Фучика дефлектор от СА по 800 рублей... Почему выкинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 А я уже себе буду менять черный на прозрачный, мне очень понравилось, особенно после покраски креплений в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Закрыть - дело не хитрое, а причина? Для меня все-таки как-то колхозом попахивает.Но на вкус и цвет,как говорится....Смотрится супер,но так как изначально не люблю всяких примочек навесных,вынужден был снять.Эксперимент не удался,с собой ,а уж тем более со своими привычками бороться сложно.Кстати готов дефлектор отдать.Лежит он у меня на работе в районе м.Савеловская,мой телефон 9262890987.Буду рад,если кому-то сгодится. Изменено 24 мая, 2012 пользователем nikfilmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.