norsim Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Надежная платная стоянка в Москве нужна. Дней на 10. Подскажите пожалуйста. Направление, чтоб в район Домодедово. Если ли варианты вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Также требуется стоянка в а/п домодедово. Кто пользовался подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Также требуется стоянка в а/п домодедово. Кто пользовался подскажите? где то тут уже пролетала такая темка( тпиа Москвичи помогайте) с предложениями ЗЫ я сам лично только у Шереметьево парковкой пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ок, поищу сейчас, спасибо кто еще посоветует буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Могу предложить оставить машину у меня на работе,в районе м.Савеловская.Под круглосуточной охраной,естественно без денег.Взаимопомощь-необходимая вещь в нынешнем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 nikfilmi, спасибо, однако ночью не хочу тревожить людей, да и доп. перевалочный пункт получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Не дорогие стоянки есть в г.Домодедово(точно адреса не знаю, но в инете есть). Единственное добираться на такси до аэропорта. Второй вариант посмотреть на сайте аэропорта домодедово, так есть вся инфа. по стоянкам. Там их несколько и чем ближе к аэропорту тем дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 В авиагородке паркинг Г - есть отзывы? 120 р/сутки + такси до аэропорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 так прямо в аэропорту есть 2 парковки, ближняя дорогая, а дальняя дешевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Анюта, дешевая это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ответ по поводу парковок около аэропорта Домодедово. Почитал и афигел.. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...46863888564921/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ответ по поводу парковок около аэропорта Домодедово. Почитал и афигел..http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...46863888564921/ Хех, я нечто подобное уже читал про эту парковку, когда искал где машину оставить, вылетая с Домодедово, в итоге принял верное на мой взгляд решение, оставил машину на стоянке у дома и попросил Игоря отвезти и встретить с аэропорта. Денег кстати в итоге обошлось почти тех же, но куда удобней. П.с. Спасибо Игорь тебе еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 я сам лично только у Шереметьево парковкой пользовался у меня сейчас тоже делема: едем по маршруту Курск -> Москва (Шереметьево) -> Турция. Есть три варианта: 1. На поезде не забивая никому голову 2. До стоянки в Шереметьево (сколько обошлось за сутки, как сервис и т.д.? машина цела осталась?) 3. До подъезда друга на Юго-Западном. Там придомовая территория огорожена, с охранниками. Но оттуда добираться либо на метро до белорусского вокзала и дальше на аэроэкспрессе, либо сразу на такси. По цене примерно одинаково. Нас четверо взрослых, поэтому за аэроэкспресс отдадим 1,400 (вроде по 350р с человека). На такси цена примерно такая же... Пока больше склоняюсь к 3 варианту. Там она хоть под присмотром хорошего друга будет... Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня сейчас тоже делема: едем по маршруту Курск -> Москва (Шереметьево) -> Турция.Есть три варианта: 1. На поезде не забивая никому голову 2. До стоянки в Шереметьево (сколько обошлось за сутки, как сервис и т.д.? машина цела осталась?) 3. До подъезда друга на Юго-Западном. Там придомовая территория огорожена, с охранниками. Но оттуда добираться либо на метро до белорусского вокзала и дальше на аэроэкспрессе, либо сразу на такси. По цене примерно одинаково. Нас четверо взрослых, поэтому за аэроэкспресс отдадим 1,400 (вроде по 350р с человека). На такси цена примерно такая же... Пока больше склоняюсь к 3 варианту. Там она хоть под присмотром хорошего друга будет... Кто что посоветует? а что улететь с курска или белгорода не судьба?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Seawitcher,путевка куплена с вылетом из москвы. Да и спокойнее оттуда... что-то я нашим аэропортам (в плане подготовки самолетов) не доверяю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Seawitcher,путевка куплена с вылетом из москвы. Да и спокойнее оттуда... что-то я нашим аэропортам (в плане подготовки самолетов) не доверяю.... Да есть свои плюсы и минусы. У меня один хороший знакомый сказал. Как плохо что прекратили полеты в Курске. Раньше сел и ты уже в Хургаде. А щас едешь в Москву 8 часов потом там еще мудохаешься. Короче пока не летает. Сам просто представляю поехать в Москву на машине потом еще до аэропорта. Там посидеть, и потом хургада. Ну это хоть с настроением отдых ведь. А назад еще унылей будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 2. До стоянки в Шереметьево (сколько обошлось за сутки, как сервис и т.д.? машина цела осталась?) Автостоянка "Новая"(ок Шереметьево -1 треминал С), 150 р\сутки с трансфером от/до аэропорта с машиной всё хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Seawitcher,а обратно отдохнувши ))))) Griffith-tvr,благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Стоянки рядом с аэропортом Внуково кто-нибудь знает? Кроме тех что указаны на сайте аэропорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 воспользовался услугами автостоянки Г у Домодедово стоимость 150р/сутки такси до аэропорта -350 р прилетал во Внуково стоимость такси из Внуково до стоянки в Домодедово -1500р ЗЫ паркинг автоматический (карточная система) -из минусов покрытие стоянки мелким щебнем(был ливень и моя машина погрузилась почти по ступицу в грунт ) -поскольку стоянка автоматическая никто не следит за равномерностью постановки авто...ставят кто во что горазд, а дядька охранник не высовывается из будки из-за нереального количества комарья в остальном всё хорошо машина целая ничего не пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.