Перейти к содержанию

Стоянка для авто в Москве нужна.

Рекомендуемые сообщения

Надежная платная стоянка в Москве нужна. Дней на 10. Подскажите пожалуйста. Направление, чтоб в район Домодедово. Если ли варианты вообще?

• 8 months later...

Также требуется стоянка в а/п домодедово. Кто пользовался подскажите?

Также требуется стоянка в а/п домодедово. Кто пользовался подскажите?

где то тут уже пролетала такая темка( тпиа Москвичи помогайте) с предложениями

ЗЫ я сам лично только у Шереметьево парковкой пользовался

ок, поищу сейчас, спасибо

кто еще посоветует буду рад.

Могу предложить оставить машину у меня на работе,в районе м.Савеловская.Под круглосуточной охраной,естественно без денег.Взаимопомощь-необходимая вещь в нынешнем мире.

nikfilmi, спасибо, однако ночью не хочу тревожить людей, да и доп. перевалочный пункт получается.

Не дорогие стоянки есть в г.Домодедово(точно адреса не знаю, но в инете есть). Единственное добираться на такси до аэропорта. Второй вариант посмотреть на сайте аэропорта домодедово, так есть вся инфа. по стоянкам. Там их несколько и чем ближе к аэропорту тем дороже.

В авиагородке паркинг Г - есть отзывы? 120 р/сутки + такси до аэропорта.

так прямо в аэропорту есть 2 парковки, ближняя дорогая, а дальняя дешевая

• 3 weeks later...

Ответ по поводу парковок около аэропорта Домодедово. Почитал и афигел..

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...46863888564921/

Ответ по поводу парковок около аэропорта Домодедово. Почитал и афигел..http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...46863888564921/

Хех, я нечто подобное уже читал про эту парковку, когда искал где машину оставить, вылетая с Домодедово, в итоге принял верное на мой взгляд решение, оставил машину на стоянке у дома и попросил Игоря отвезти и встретить с аэропорта. Денег кстати в итоге обошлось почти тех же, но куда удобней.

П.с. Спасибо Игорь тебе еще раз :7b

• 1 month later...
я сам лично только у Шереметьево парковкой пользовался

у меня сейчас тоже делема: едем по маршруту Курск -> Москва (Шереметьево) -> Турция.

Есть три варианта:

1. На поезде не забивая никому голову

2. До стоянки в Шереметьево (сколько обошлось за сутки, как сервис и т.д.? машина цела осталась?)

3. До подъезда друга на Юго-Западном. Там придомовая территория огорожена, с охранниками. Но оттуда добираться либо на метро до белорусского вокзала и дальше на аэроэкспрессе, либо сразу на такси. По цене примерно одинаково. Нас четверо взрослых, поэтому за аэроэкспресс отдадим 1,400 (вроде по 350р с человека). На такси цена примерно такая же...

Пока больше склоняюсь к 3 варианту. Там она хоть под присмотром хорошего друга будет...

Кто что посоветует?

у меня сейчас тоже делема: едем по маршруту Курск -> Москва (Шереметьево) -> Турция.

Есть три варианта:

1. На поезде не забивая никому голову

2. До стоянки в Шереметьево (сколько обошлось за сутки, как сервис и т.д.? машина цела осталась?)

3. До подъезда друга на Юго-Западном. Там придомовая территория огорожена, с охранниками. Но оттуда добираться либо на метро до белорусского вокзала и дальше на аэроэкспрессе, либо сразу на такси. По цене примерно одинаково. Нас четверо взрослых, поэтому за аэроэкспресс отдадим 1,400 (вроде по 350р с человека). На такси цена примерно такая же...

Пока больше склоняюсь к 3 варианту. Там она хоть под присмотром хорошего друга будет...

Кто что посоветует?

а что улететь с курска или белгорода не судьба??

Seawitcher,путевка куплена с вылетом из москвы. Да и спокойнее оттуда... что-то я нашим аэропортам (в плане подготовки самолетов) не доверяю....

Seawitcher,путевка куплена с вылетом из москвы. Да и спокойнее оттуда... что-то я нашим аэропортам (в плане подготовки самолетов) не доверяю....

Да есть свои плюсы и минусы.

У меня один хороший знакомый сказал. Как плохо что прекратили полеты в Курске. Раньше сел и ты уже в Хургаде. А щас едешь в Москву 8 часов потом там еще мудохаешься. Короче пока не летает.

Сам просто представляю поехать в Москву на машине потом еще до аэропорта. Там посидеть, и потом хургада. Ну это хоть с настроением отдых ведь. А назад еще унылей будет.

Автостоянка "Новая"(ок Шереметьево -1 треминал С), 150 р\сутки с трансфером от/до аэропорта

с машиной всё хорошо было

Стоянки рядом с аэропортом Внуково кто-нибудь знает? Кроме тех что указаны на сайте аэропорта.

• 1 month later...

воспользовался услугами автостоянки Г у Домодедово

стоимость 150р/сутки

такси до аэропорта -350 р

прилетал во Внуково стоимость такси из Внуково до стоянки в Домодедово -1500р

ЗЫ паркинг автоматический (карточная система)

-из минусов покрытие стоянки мелким щебнем(был ливень и моя машина погрузилась почти по ступицу в грунт :crazy: )

-поскольку стоянка автоматическая никто не следит за равномерностью постановки авто...ставят кто во что горазд,

а дядька охранник не высовывается из будки из-за нереального количества комарья :crazy:

в остальном всё хорошо машина целая ничего не пропало :7b

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };