Strel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 хочу вставить диск,нажимаю CD, вроде все норм,а он не вставляется,то есть такое ощущение,что в магнитоле есть какое то сопротивление,которое не дает диску залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 надо сначала кнопочку LOAD нажать, а потом диск сувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strel Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 да я нажимал,он просто не хочет втавляться,ездил к официалам,они сказали что ченджер не работает и что мне надо искать самому кто это может сдлеать... официальный дилер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Дилеры ремонтом узлов, деталей и механизмов никогда не занимались, только замена. Снимите ее и в мастерскую, думаю без проблем починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 хочу вставить диск,нажимаю CD, вроде все норм,а он не вставляется,то есть такое ощущение,что в магнитоле есть какое то сопротивление,которое не дает диску залезть. Поищи в поиске у меня такая же проблема. Там заслонка стоит. Говорят что у гамнитолы мозги прошивать заново надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strel Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр123 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 А у меня вообще лоад нету кнопочки, там какая-то ат чтоли, пробовал нажать и держать что б 6 дисков напихать, но ничего не происходит... Может у меня на один диск? такое возможно? мануал предлагает вариант толбко с 6 дисками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 александр123, Магнитола с одним диском если нет кнопки load и значка на стекляшке экрана 6 disc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Эджект.... поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.