Makovei Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А ещё мне , например, импонирует в Эпике, что она, я бы сказал, не просто не агрессивный, но и какой то дружелюбный автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 удиви на автомате так Не удивлю. Движку кручу иногда до 6 тыс оборотов на 1 и 2- й передачах, разгон по паспорту до 100 км получаю постоянно. И расход 10 литров? Не смеши, пожалуйста. В этом режиме мгновенный расход около 50-55 литров/100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В пробке таких стартов много не сделаешь, но есть участки на пути дом-работа, где можно так стартануть. А расход только радует опосля 2000 км. Каптива на автомате при таких поездках у меня кушала 14-18 литров на 100 км и трасса минимум 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Не обсираю. Я сам на ней езжу и очень доволен. Просто я не разделяю щенячьего восторга по поводу этой машины. Машина - крепнкий середняк по доступной (не завышенной) цене и нормальными ходовыми качествами.Крутящего момента действительно не хватает для её веса. Не отказался бы иметь около 230-250. Не обратил случаем внимания, что для D класса как бы маловат атмосферный моторчик-то в 2 литра? Впендюривать всякие бустеры или вообще гарреты (а что это такое?) не собираюсь. Цитата(Pedro.Almandovar @ 22.5.2012, 15:41) 3.Ну и конечно цена на новые авто несопоставима. Так вот это и есть главный аргумент, из-за которого её все берут, в том числе и я взял. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Уже писал пару слов про то, что у Эпики хорошее базовое оснащение, в журнале купи авто это тоже подметили. Статья про б/у Камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Интересно,что отметили у всех конкурентов камри,что салон отделан по проще. У камри в старом кузове ничего в салоне выдающегося я не видел,мне кажется,что они на одном уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 они на одном уровне да так оно и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.