andy-hunt Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет, друзья! Взял epic'у на пополам в кредит) Машинка супер (хотя бы потому, что первая). Хотел бы уточнить, у новых epic всех сейчас только 6-ти ступенчатый автомат во всех комплектациях? А то нигде найти инфуу не могу про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 белая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy-hunt Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) да, беленькая) Изменено 13 мая, 2012 пользователем andy-hunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) так мы с тобой знакомы )) это я сегодня утром заглянул к тебе в машинку, когда ты там копашился! а потом когда ты уезжал из салона, я тебе махнул рукой и вроде мигнул дальним ) по салону я ходил, ждал когда каптивку на тест драйв дадут ))) вот кстати результат тест драйва, пока в пользу эпики (имхо конечно) http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=123805 Изменено 13 мая, 2012 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy-hunt Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Во как интересно Да, хорошое совпадение, всё-таки город большой) Я помню, ты там, вроде, не один был? Ну это моя первая машинка, так что я смотрел только на дорогу, машину и кто по ней едет))) А мне, кстати, отец давал порулить на своей каптиве с автоматом) Имхо динамика похожая, ну и салоны по функциональности примерно такие же... Я настолько суетился, что забыл при старте ручник убрать, через километр задумался, почему индикатор неисправности тормозной системы не исчезает Вот думаю, успел ли сжечь тормоза? Ручник был слегка выжат, а разницы в динамике не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Я помню, ты там, вроде, не один был? да, поэтому не успел помучать тебя вопросами, мы на обед пошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю с покупкой (особенно с беленькой машинкой)! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Вот думаю, успел ли сжечь тормоза? Ручник был слегка выжат, а разницы в динамике не заметил... Я тоже умудрился с ручником по зиме прокатиться, думал что снег порыхлее вдруг стал. Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Я немного проехался, потом жена. Стал хуже держать на крутом подъеме. Вынул вставку из подлокотника, чуть подтянул гайку - все теперь нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy-hunt Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за поздравления! На самом деле я тут половину перечитал прежде чем купить её По поводу ручника - вы меня успокоили. Я тож читал про подлокотник, но раз так просто, то гайку крутануть проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой! По инфо от диллеров/и-нету скоро их с производства снимать будут. Жаль, крейсер-то отменный! На ручнике тоже катался, потом на ТО-2 подтянули и ОК. Изменено 15 мая, 2012 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Жаль, крейсер-то отменный! машина отличная, альтернативы по деньгам наверно нет (для центрального региона,где мало японок). Краш-тест бы еще 5 звезд вообще бы цены не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scream Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 новых epic всех сейчас только 6-ти ступенчатый автомат во всех комплектациях? а разве не 5-ти ступенчатый автомат?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 а разве не 5-ти ступенчатый автомат?... Форум то читаете? Или на сайт Шеви сходите - там вроде все хар-ки расписаны... Про 6-ть ступеней уже давно всем известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю с покупкой! Отличного здоровья Вам и Вашей машинке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scream Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Форум то читаете? Или на сайт Шеви сходите - там вроде все хар-ки расписаны...Про 6-ть ступеней уже давно всем известно. так и в ТТХ машины вроде прописано что 5 скоростей... форум не читал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 так и в ТТХ машины вроде прописано что 5 скоростей Это про механику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scream Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Это про механику )) ясно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.