nester Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) У меня черный металик.За 3 месяца моя ласточка успела уже обрести целый ряд не сильных,невнятных до достаточно видимых,нестираемых царапин в местах,где я бы точно сам не коцнул..Такое очущение,что ее розгами били,или чем то вроде этого.Есть предположение,что это все на трассах всякая хрень с дороги царапает..Но чесно говоря у меня раньше такого не было =\ Неужто такая неженка у меня? ( По кустарникам не ездил,с ветками не терся.Не попадаются у меня они.. У меня возник вопрос..и что у нас у всех ЛКП такое нежное? Позже выложу фотографии детальные.. Изменено 8 мая, 2009 пользователем nester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abror Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Подтверждаю, у самого такая же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Сейчас все такие. На лансере (синий) за два года нацеплял множество микро-царапин. На светлых менее заметно, но то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Скажем честно ЛКП на Эпике - ...авно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Скажем честно ЛКП на Эпике - ...авно Согласен! Подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 особенно на капоте от сколов появляется ржавчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 особенно на капоте от сколов появляется ржавчина. Это верно. На тех дорогах, где должна ездит Эпика нет камней, и песочек тоже сметают. На Лансер сколов на капоте тоже хватает, однако ржи нет. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 да,корейцам стоит подтянуть качество покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 особенно на капоте от сколов появляется ржавчина. ужасно то, что и без сколов ржавчина появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 у некоторых наших я знаю краска пузырится..........блин, прям как на наших тазах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 У меня вообще прикол!!!! На внешних перездих частях зеркал заднего вида краски уже не осталось, черные матовые корпуса, а машине 1,5 года. Показали на сервисе при приеме на ремонт бампера. При след визите заявлю на гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ого!!!!!!!!!!!вот это новость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ёмаё... такая красавица.и с такой плохой "кожей" =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 я тоже приметил, вся машина мелко поцарапана, хочу отполировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 особенно на чёрном цвете видны все сколы и царапины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 У меня вообще прикол!!!! На внешних перездих частях зеркал заднего вида краски уже не осталось, черные матовые корпуса, а машине 1,5 года. Показали на сервисе при приеме на ремонт бампера. При след визите заявлю на гарантию. Перейди на дозвуковые скорости А вообще, это что-то невероятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 скорее всего они при покупке у тебя уже были без краски.У нас такое было.Перегонщик зеркало притёр об стену,и чтоб заново не красить,просто зашкурили оба зеркала. Юбки на авео также ремонтировали.Так что про ЛКП не переживай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.