max989 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят подскажите, пришла переходная рамка для двухдиновой магнитолы. Все бы хорошо, но рамка от магнитолы не подходит к этой рамке, мне кто присылал переходную рамку говорят что нужно дорабатывать. Кто сталкивался с такими проблемами? или мне мозг парят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max989 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Изменено 10 мая, 2012 пользователем max989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Чета очень сильно не подходит... походу эта рамка совсем для других моделей... скорее всего мозг парят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Эта рамка подходит не на все магнитолы и то с доработкой. Я себе ставил точно такую же рамку как у тебя и вышло это вот так . Моя магнитола вписалась только с опиливанием родной рамки от магнитолы (верх и низ). А вообще такая рамка идеально подходит для магнитол 1DIN в сочетании с кармашком для мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max989 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 значит не наврали))) буду дорабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.