FORK Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 06.05.09 купил себе эпику 2.0 акпп в макс комплектации. Покупал в южном бутово в Русь-авто. Сразу же записался на полировку за их счет,т.к. царапины мелкие на переднем бампере и заднем правом крыле. Потом когда ставил на учет заметил, что заглушки на клемы аккумулятора обрезаны(походу не знали как снять их), буду требовать замены на норм. ковры предлагали багажник 1400р, салон 2400р, в итоге купил в ихнем же магазине за 1536р в салон и багажник. сигналку старлайн Б9 с автозапуском за 21000р предлагали, поехал в лаг-авто по данной тут ссылке там 12600р и еще 10% скидка , еще поставил датчик для открывания багажника не снимая с сигнализации за 500р в итоге вышло 11300р все вместе (за 3 часа поставили). брызговиков и подкрылок не было у них поехал в генсер на новоясеневской там предложили 2240р передние и 2240р задние брызговики и 11500р жидкие подкрылки. 4500р за брызговики жалко было давать (ставят обычные универсальные) перешел дорогу и купил в запчастях 250р пара, вышло 500р 4 брызговика и 800р установка итог 4 с установкой 1300. По подкрылкам сказал лучше шумку сделать за 6000-8000 , сказали шумка всей машины без капота 67200 на что я им сказал оч дорого шумка более 1000$ никогда не стоила,на что мне менеджер сказал фирму и сайт у кого они берут и учаться делать (noxudol.ru) позвонил им, жидкие подкрылки все 4 арки 2800р, а шумка 20000-30000 будет. Машиной доволен вчера счетчик сбросил показывает (по мкад с утра 8-9 часов) 8.4л\100км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А зачем нужны на эту машину подкрылки? Чай не отечественный автопром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! И принимаем в свои ряды !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю! Будь активен и не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Принимай поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) А зачем нужны на эту машину подкрылки? Чай не отечественный автопром? гул задних арок не нравится. мне нужна тишина и спокойствие в машине. Всем спасиб)) Изменено 8 мая, 2009 пользователем FORK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Добро пожаловать в Клуб! у меня другой вопрос: "еще поставил датчик для открывания багажника не снимая с сигнализации за 500р" что это и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 у меня сигналка Б9, когда машина на сигнализации, чтобы открыть его надо снимать всю машину с сигнализации. данный датчик дает возможность открывать багажник с пульта сигнализации не снимая общую сигнализацию, при закрытии багажника и сигнализация обратно берет под сигнализацию. просто дело в удобстве подошел к машине нажал открыть кинул что надо и дальше пошел. не дергая сигналку и не снимаешь двери с охраны(остаются закрытыми и под охраной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 у меня сигналка Б9 все понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 у меня сигналка Б9, сам себе нашел приключений... чем штатная не устроила ? там открытие багажника без снятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 сам себе нашел приключений... чем штатная не устроила ? там открытие багажника без снятия... если использовать с ключа не отключая сигналку будет пишать. а штатная мало доверия внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Мои поздравления! Мое мнение КАСКО лучшая сигналка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 штатная мало доверия внушает. от пионеров ее хватит, а профи не гоняют эпики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Принимай поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Принимай поздравления. Удачи на дорогах! Изменено 13 мая, 2009 пользователем CAMCOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 всем спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.